Grecia-Italia 8-15 – Sport – Polo

La nostra Nazionale di polo maschile ha subito la sua prima sconfitta ai Campionati Europei di quest’anno in Croazia.

Dopo una grande vittoria contro i campioni del mondo, l’Ungheria, nella fase a gironi, il Grecia non è riuscito a raggiungere il “2 contro 2” e ad assicurarsi il primo posto nel girone, ha perso punteggio 15-8 dall’Italia.

Un risultato che riduce le possibilità dei biancoblu di conquistare il primo posto nel girone, tutto da decidere nell’ultima giornata. La principale preoccupazione della nostra Nazionale non è altro che svolgere i propri compiti in coda e debole, Georgiaattendere poi i risultati della partita tra Italia e Ungheria.

Incontro:

QUELLO La nostra Nazionale ha mostrato un ottimo volto nei primi otto minuti, con Konstantinos Genidounias e Angelos Vlachopoulos in gol e Di Fulvio ed Etsenike in risposta. 2-2. Tuttavia, non è stato possibile intraprendere ulteriori azioni in quanto la squadra italiana è riuscita a mantenere il nostro gruppo rappresentativo a reti inviolate negli ultimi quattro minuti del periodo, coprendo i primi otto minuti. al +2 per 4-2.

Il gol di Constantinos Giuvetsis all’inizio del secondo tempo lo ha giustificato Grecia riduce il punteggio al 4-3, prima che Di Soma, con tre gol, aumenti il ​​vantaggio dell’Italia alle 7-3, punendo di fatto gli errori della squadra greca. Poco prima della fine del primo tempo, i biancoblu approfittano dei giocatori di cui sopra inserendo Konstantinos Kakaris. sul 7-4 all’intervallo.

In terzo trimestre le cose non andavano bene per la sua squadra Thodori Vlachou, che in quel periodo ha praticamente perso l’occasione di ottenere un risultato positivo, pagando la precisione dell’Italia, ma anche molta della propria resistenza. Il “Team Anjou” ha segnato cinque gol in questo periodo, con la nostra Nazionale che ha segnato due gol, con Giuvetis e Vlachopoulos, per 12-6 ottave.

Nei quarti e ultimi otto minuti, la Grecia non è riuscita a sfruttare un totale di cinque situazioni di vantaggio, trasformandone solo due in gol, grazie ai gol di Kakaris e Vlachopoulos, che hanno portato il punteggio sul 13-8. E quando tutto si è deciso, l’Italia ha segnato altri due gol negli ultimi minuti, e alla fine ha ottenuto la vittoria Ultimi 15-8.

Otto minuti: 2-4, 2-3, 2-5, 2-3.

GRECO (Thodoris Vlachos): Zerdevas, Genidounias 1, Skoubakis, Giuvetsis 2, Fundoulis, Kalogeropoulos, Gillas, Argyropoulos, Alafragis, Kakaris 2, Nikolaidis, Vlachopoulos 3, Tjortzatos.

ITALIA (Sandro Campania): Del Lungo, Di Fulvio 2, Contemi, Martial 1, Fontelli 2, Velotto, Rensuto, Ekenike 3, Presiuti, Bruni 1, Di Soma 5, Dolce 1, Nicosia.