Grande vittoria con la sconfitta della Roma al “Meatsa”, 2-1 contro l’Inter

Primo ingresso: sabato 1 ottobre 2022, 21:49

L’Inter ha avuto occasioni, ma la Roma è stata più efficace, così la squadra di Mourinho ha ottenuto una grande vittoria con una sconfitta (2-1) sabato al “Meatza”, nella partita più importante dell’ottava giornata del campionato italiano.

I nerazzurri vanno in vantaggio nella fase iniziale e passano in vantaggio al 30′ con Dimarco, ma pochi istanti dopo (39′) Dybala realizza l’1-1 con un tiro superbo.

E mentre i padroni di casa pressano, basta la fase statica per regalare i “tre punti” ai “Giallorossi”, con Smalling che segna di testa su fallo di Pellegrini.

La squadra di Jose Mourinho è così salita al quarto posto in classifica, mentre l’Inter è al settimo posto, a otto punti dalla capolista.