Gol! 5 quindi con… samba AEK (VIDEO)

Con una tripletta di Alex Dakol, l’AEK ha sconfitto l’Agios Nikolaos 5-0 e si è qualificato per la sesta finale del girone della 3a Coppa Nazionale. Platellas e Petavrakis gli altri gol.

Questa partita sostanzialmente non ha resistito alle critiche poiché l’enorme differenza tra le due squadre era evidente.

La danza del gol è iniziata al 18′ quando Georgeas ha eliminato Petavrakis quattro su quattro e ha festeggiato il suo primo gol con la maglia dell’AEK in un bel posto. Era il 2-0 poco prima dell’intervallo quando Grondis con grande energia conquista un rigore che Dacol trasforma.

Nella ripresa, l'”Union” si è comportato brillantemente e al 60′ ha raggiunto il 3-0 con Dakol che ha approfittato del passaggio di Anakoglou. Al 73′ Georgeas serve per la seconda volta, regalando a Platella la possibilità di festeggiare al rientro dall’infortunio.

All’83’ Alex Dakol porta in vantaggio il 5-0, mentre il risultato avrebbe potuto essere ancora più grande se Platellas non avesse colpito la traversa prima del fischio finale.

Nella sesta finale del girone della 3a Coppa Nazionale, l’AEK affronterà l’Asteras Vari che ha vinto 2-0 contro la Thyella Rafina.

Si prega di notare che gli spettatori dell’AEK sono apparsi nuovamente in massa allo Stadio Olimpico e hanno creato un’atmosfera impressionante.

Composizione:

AEK (Traianos Dellas): Vouras, Argyriou, Petavrakis, Rovas (Cordero 59′), Tsirilo, Stathakis, Georgeas, Dakol, Bresevich (Platellas 46′), Anakoglou, Grondis.

Agios Nikolaos (Stathis Nektarios): Kassotakis, Pigiakis, Moutakis, K. Kokolakis, Delios, Christakis, Tsonidis, Kaukakis, Leptokarydis, G. Kokolakis, Kraniatis.

Georgeas: Spero di riuscire a raggiungere Agia Sophia

Cosa simboleggia la torcia nel nuovo stadio dell’AEK?

Bargan: Chi non vorrebbe unirsi all’AEK?