Gli italiani… il diavolo manda la Grecia oltre la Croazia (Video)

Finale improbabile nella terza giornata del secondo girone, agli Europei polo Il figlio della Croazia, Italo-Ungheria, è risultato negativo Greciache sarà costretto a disputare un crossover mercoledì 10 gennaio, prima dei quarti di finale del giorno successivo, 11 gennaio, contro la Croazia, che ha perso contro il Montenegro 15-13 e ha dato alla Spagna il diritto al primo posto nel primo girone.

Se l’Italia perde con 4 gol di scarto, vincerà il girone, con la Grecia che resterà al secondo posto ed entrambe le squadre andranno direttamente ai quarti di finale, lasciando l’Ungheria al terzo posto. Tuttavia, Adam Nagy ha segnato a tre secondi dalla fine tagliando il vantaggio a cinque, 10–5, risultando in un gol i “biancoazzurri” a finire terzi.

QUELLO Italia vuole perdere con cinque gol di scarto per finire secondo nel girone per evitare la Serbia ai quarti di finale, dato che preferirebbe giocare contro il Montenegro. La Grecia ha battuto la Georgia 18-9 e ora martedì aspetterà Olanda-Slovenia per scoprire il suo avversario nel crossover.

Molto probabilmente è l’Olanda ad aver raccolto tre punti, gli stessi della Slovacchia, ma ha vinto. La Slovenia è il gruppo più debole del gruppo.