Genoa-Inter 1-1: lotta accanita per il primo posto con un pareggio in casa del Genoa – Super Sport FM

Il Genoa si ferma al pareggio contro la capolista Inter e dà alla Juventus l’opportunità di avvicinarsi alla vetta della classifica di Serie A.

In una partita interrotta per circa sette minuti nel primo tempo a causa del fumo allo stadio Luigi Ferraris, il Genoa si è fermato per 1-1 contro l’Inter nella 18ª giornata di Serie A e ha dato il via a uno scontro di alto livello con la Juventus. avere l’opportunità di ridurre a un punto.

I nerazzurri hanno mostrato segnali preoccupanti contro il Lecce, in difficoltà in porta senza Lautaro Martinez. Le difficoltà restano per il Genoa, dove ha avuto occasioni, anche gol, ma è stato inefficace. Dopo un’interruzione che ha interrotto il corso del gioco, Marko Arnautovic ha aperto le marcature al 42′, ma al 7′ di recupero Radu Dragusin ha pareggiato per i padroni di casa.

Nella ripresa gli uomini di Simone Inzaghi sono più bravi nel passaggio palla, ma mancano di acutezza e non riescono a creare occasioni. L’inserimento in panchina dell’unico attaccante esperto, Alexis Sanchez, non ha comportato grandi cambiamenti e il punteggio è rimasto sullo 0-0 fino alla fine.

Risultati giornata 18:
Napoli-Monza 0-0
Fiorentina-Torino 1-0 (83′ Ranieri)
Genoa-Inter 1-1 (45+7′ Dragusin / 42′ Arnautovic)

Lazio – Frosinone 3-1 (70′ Castegianos, 72′ Isaksen, 84′ Patrick / 58′ rig. Soule)
30/12 13:30 Atalanta-Lecce
30/12 16:00 Udinese-Bologna
30/12 16:00 Cagliari-Empoli
30/12 19:00 Verona-Salernitana
30/12 19:00 Milan-Sassuolo
30/12 21:45 Juventus-Roma