FINE: Atromitos-Newcastle 1-1

Atromitos ha colto l’occasione, portandosi in vantaggio ma non è riuscito a mantenere il comando. Il Newcastle resta la grande favorita per la qualificazione al girone di Europa League.

FINE DEL GIOCO

87′ Thanasis Karagounis sostituisce Giannoulis.

79′ Buona occasione per Atromitos. Giannoulis entra molto bene in area, ma il suo destro termina a lato.

77′ Campbell sostituisce Cisse.

71′ Gutierrez sostituisce Marvo.

67′ Itanz sbaglia, Cisse lascia cadere la palla ma il portiere Atromitos corregge l’errore.

64′ Amalfitano sostituisce Gosling.

61′ Karamanos e Soubinho sostituiscono Coutsi e Belic.

58′ Il tiro di Obertan viene respinto in calcio d’angolo.

51′ Bella azione di Kouchi ma il suo tiro alto sopra la porta di Harper è pessimo.

46′ Marvo colpo di testa, la palla incontra Skondras e finisce tra le braccia di Itanz.

Cross nel secondo tempo.

FINE MEZZA TEMPO

45+2′ GOL PER IL NEWCASTLE. La splendida punizione di Taylor batte Itanz.

38′ Il tiro lungo di Skondra viene bloccato da Harper.

35′ Dopo il gol, il Newcastle insiste e aspetta il fischio. Bigirimana ha commesso fallo ma Itanz è riuscito a respingerlo.

24′ GOL PER GLI IMBATTUTI. Epstein ha aperto le marcature con un ottimo piazzamento. Belic con uno splendido passaggio dal centro trova il centrocampista tedesco che manda la palla in rete.

21′ Quasi fatale l’errore di Itanz. Il portiere Atromitos ha perso la palla in una fase molto facile e Phytanidis è riuscito a battere un corner.

20′ Epstein crea non pochi problemi alla difesa del Newcastle. È entrato in area ma il suo effetto non è stato eccezionale.

16′ Ottimo Newcastle, Cisse prende un tiro ma la palla esce dalla gabbia di Itanz.

13′ Il tiro dalla distanza di Iglesias finisce a lato.

9′ Prima occasione della partita per Atromitos. Kouchi ha trovato la palla in aria ma non l’ha marcata bene.

Croce nel gioco

Impavidi: Itanz, Skondras, Giannoulis (87′ Karagounis), Phytanidis, Lazaridis, Epstein, Dimoutsos, Iglesias, Brito, Belic (61′ Soubinho), Koutsi (61′ Karamanos).

Newcastle: Harper, Williamson, Anita, Perch, Taylor, Tavernier, Gosling (64′ Amalfitano), Bigirimana, Marvo (71′ Gutierrez), Obertan, Cisse (77′ Campbell).

Arbitro: Alon Yefet (Israele).