Euro U19: il Portogallo si qualifica e distrugge l’Italia 5-1 (Highlights)

QUELLO Portogallo esporlo Italia stridentemente 5-1 nella sua seconda partita primo gruppo da Euro 19 e combinato con la sua vittoria Polonia (2-0) Su di lui Malta qualificarsi nella fase successiva dell’istituzione.

Si è trasformato in uno spettacolo Portogallo il suo confronto con Italia a Ta’ Kali, Malta per 2a giornata di partite da primo gruppo da Euro 19. La squadra iberica, nonostante fosse indietro nel punteggio dell’avversario, alla fine ha rotto definitivamente 5-1.

Con questi risultati, il Portogallo li ha raggiunti 6 punti al primo posto gruppo e qualificarsi nella fase successiva, come nelle altre partite del girone Polonia forzata 2-0 Lui Malta, che è rimasto senza punti e nell’ultima partita ha affrontato i pionieri dell’Iberia.

L’Italia ha aperto le marcature contro il Portogallo appena al sesto minuto con un gol segnato Louka Lipani da Genova, ma il prosieguo non è lo stesso. Al 35′ il Portogallo segna il pareggio Ribeiro (1-1) e al 44′ l’Italia è in dieci per l’espulsione del cannoniere Lipani per marcatura antisportiva.

Nel replay, gli iberici hanno sfruttato il loro vantaggio numerico e hanno aggiunto una dimensione vincente al loro comodo dominio.

Il 57 Sa ha raggiunto il 2-1 al 68esimo minuto Ottone ha alzato il punteggio a 3-1, mentre all’89esimo minuto Ugo Felice ha scritto 4-1. Il punteggio finale di 5-1 per il Portogallo è stato formato da João Gonsalves.

Nelle altre partite del girone, Polonia sconfitto 2-0 Quello Malta con i gol di Strzalek (59′) e Pienko (82′) e con questo risultato restano in corsa per la qualificazione.

Entrambe le squadre hanno terminato la gara in dieci, espulsi Matiewicz della Polonia (22′) e Skicluna di Malta (62′).