Demone malvagio (+video) – Sportstonoto

La Grecia ha fallito ancora una volta contro l’Italia, perdendo 11-10 ed eliminando i quarti di finale della Coppa del Mondo nonostante fosse in vantaggio per 10-8 a due minuti dalla fine della partita importante.

La Grecia non è riuscita a ottenere la doppia rappresentanza nelle 4 migliori squadre del mondo: la Nazionale maschile di polo ha perso contro l’Italia 11-10 e non accompagnerà l’atleta Alexia Kammenou che lunedì sera ha battuto l’Italia 14-12.

“Setebelo” ha dimostrato ancora una volta di essere il malvagio diavolo greco, vincendo per l’ottava volta nelle ultime 11 partite.

La squadra nazionale sarà fuori dalle prime quattro per la prima volta dopo i Campionati mondiali di nuoto consecutivi, dove ha vinto medaglie di bronzo e argento in Ungheria e Giappone.

Ora l’atleta Thodoris Vlachos sarà invitato a competere con il Montenegro (15/02) per le posizioni 5-8.

Incontro
La partita inizia nervosamente per entrambe le squadre, con la difesa in vantaggio e l’attacco poco incisivo. È stata l’Italia ad aprire le marcature e la Grecia ha avuto la risposta. Ha ritrovato la pace in piscina e ha segnato tre gol di fila contro Genidounias, Giouvetsi e Papanastasiou, chiudendo i primi otto minuti con il suo punteggio individuale 3-1.

I successivi otto minuti sono stati un disastro per l’atleta Thodoris Vlachos, che ha visto Argyropoulos espulso con un cartellino rosso per violenza e la squadra “biancoblu” ha lottato per quattro minuti con un uomo in meno.

La Nazionale perde la calma, l’Italia ne approfitta con cinque gol di fila, tanto che i secondi otto minuti si chiudono con il punteggio totale di 6-5 a proprio favore.

Il terzo quarto inizia come il secondo, l’Italia segna per prima e mette in difficoltà la Grecia. Il giocatore “biancoblu” ha però ritrovato la compostezza perduta, segno della sua preparazione psicologica, tanto da pareggiare prima sul 7-7 e poi sull’8-8.

Si chiude così il terzo quarto, dopo la pessima parata di Zerdeva nell’attacco finale dell’Italia.

A otto minuti e quattro dall’inizio della partita, la Nazionale ha preso il controllo della partita e ha mantenuto la qualificazione fino a due minuti prima della fine di una partita sconvolgente. Fu lì che l’Italia girò la manopola e ancora una volta si evolse in un demone malvagio “blu e bianco”.

Tre gol di fila dell’Italia e il punteggio è stato 10-8 in 1,5 minuti 11-10, che era anche il punteggio finale, perché nell’ultimo attacco l’atleta Thodoris Vlachos non è riuscito a segnare il gol che avrebbe condotto la partita. fino ad un rigore.

Otto minuti: 3-1, 2-5, 3-2, 2-3

Grecia (Thodoris Vlachos): Zerdevas, Genidounias (3), Skoubakis, Giuvetsis (1), Fundoulis (1), Papanastasiou (1), Argyropoulos, Kanakakis, Alafragkis, Kakaris, Nikolaidis (1), Vlachopoulos (2), Tjortzatos, Papanikolaou , Kalogeropoulos (1)

Italia (Alessandro Campania): Del Lungo, Di Fulvio (1), Damonte (1), Fontelli (2), Velotto (1), Rizzuto, Etzenike (1), Presiuti (1), Bruni, Di Soma (2), Dolce , Nicosia, Grata, Kontemi (2)

15/02, 16:30: Serbia o Croazia – Ungheria o Francia

* La finale breve si svolgerà il 17 febbraio alle 15:00 e la finale lo stesso giorno alle 16:30.