Conference League: partite del primo turno -… – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

Vittoria importante per West Ham e Alkmaar.

La vittoria per 3-1 (controverso) del West Ham sulla Steaua, i due grandi gol di Alkmaar sul Dnipro (1-0) e la comoda vittoria del Basilea sul Punic (3-1) si sono distinti nella gara di ritorno della prima giornata del girone di Europa Conference League, dove domina il sorteggio “bianco” “(quattro di numero).

La Steaua ha “pressato” per metà il West Ham, in vantaggio con il gol di Cordea al 34′, ma il “martello” ha risposto nei secondi 45 minuti e con tre gol in 23 minuti (Bowen, Emerson, Antonio) ha ottenuto una vittoria importantissima nella loro massima serie nel gruppo 2.

West Ham – Steaua 3-1 |IN EVIDENZA|” itemprop=”name” />

A Kozice, in Slovacchia, casa del Dnipro a causa dell’invasione russa dell’Ucraina, Alkmaar – senza l’infortunato Vangelis Pavlidis in rosa – ha ottenuto un decisivo 1-0 grazie a un gol di De Witt al 63′. Pantelis Hatzidiakos è partito dall’estrema destra della difesa ed è stato sostituito al 62′.

Facile 3-1 per il Basilea anche sul Punico in difficoltà, grazie ai due gol di Berger nel secondo tempo, mentre lo Slavia Praga ha perso una grande occasione per segnare una doppietta dalla Turchia contro il Sivasspor quando Provod ha sbagliato un rigore al 90+3′ e 1 minuto -1 che si forma in anticipo con le reti di Saba e Olaginka. I padroni di casa hanno chiuso in dieci uomini dopo che Keita è stato espulso nel primo minuto dei tempi supplementari, mentre Dimitris Goutas ha giocato tutti i 90 minuti per il Sivaspor.

Il dettaglio dei risultati e dei marcatori della prima giornata del girone di Europa Conference League 2022/23:

Gruppo 1

Fiorentina (Italia)-RFS (Lettonia) 1-1

(56′ Caserma – 74′ Ilic)

Hearts (Scozia)-Basaksehir (Turchia) 0-4

(26′ Kaldirim, 67′ Etagissimie, 75′ aut. Kingsley, 82′ Ozkan)

2° gruppo

Anderlecht (Belgio)-Silkeborg (Danimarca) 1-0
(81′ pen. Silva)

West Ham (Inghilterra)-Steaua Vuk. (Romania) 3-1
(68′ rigore. Bowen, 75′ Emerson, 90′ Antonio – 34′ Cordea)

3° gruppo

Villarreal (Spagna)-Lech Poznan (Polonia) 4-3
(32′ Tsukueze, 36′, 40′ Alex Barena, 89′ Coquelin – 2′ Skoras, 47′ rigore, 62′ Isaac)

Austria Vienna (Austria)-Hapoel Be’er Sheva (Israele) 0-0