Aris-Nea Salamina 2-1: Gomis trascina la squadra dal basso verso l’alto (vid)

L’Aris ha ribaltato la situazione contro Nea Salamina, vincendo 2-1 e ora è solo nell’attico in attesa del derby dell’APOEL di domani in casa contro l’AEK. Gomis, autore dei due gol del campionato, è stato un grande protagonista.

I verdi hanno 23 punti, tre in più dell’Omonia che batte nello stesso momento l’Apollon, così come i gialloblu di Nicosia.

Ma ne aveva bisogno per riuscire a spezzare la resistenza dei biancorossi, perché il gol della vittoria arriva come riscatto all’88’. Diciamo espiatorio quando molte occasioni sono state sprecate dopo il pareggio al 68′ grazie alla prestazione del centravanti senegalese, che al 54′ ha risposto al gol di Doregarai con un colpo di testa.

Il gol della vittoria è stato raggiunto con un colpo di testa su cross di Kazou.

La squadra biancorossa resta al settimo posto con 15 punti.

IDENTITÀ DI RAZZA

Ares (Alexei Spilevski): Vana, Urosevic, Brosson, Musuda, Kazu, Soke, Nikolic (46′ Sumanski), Benckson (46′ Modnor), Mayabella, Savo (46′ Sruski), Gomis.

Nuova Salamina (Christodoulos Christodoulou): Melissas, Sergiou, Diakite, Viktoros, Konate, Carlitos, Beharano, Narsing, Koneh, Durmisai, Doregarai.

Capocannoniere: Gomis 67′, 88′ / Doregarai 54′

Giallo: Stepinski/Carlitos, Berahano

Pubblicazione: – / –

Palcoscenico: “Alfamega”.

Arbitro: Andreas Teherani.

Primo Assistente Arbitro: Andreou P. Andreas.

Secondo Assistente Arbitro: Iakovou Charalambos.

4° Arbitro: Argyrou M. Andreas.

VAR: Prodera Alessandro (Italia).

AVAR: Vassiliou Adamos.

Osservatore: Capitano Kostas.

CONCORSO DAL VIVO

• INIZIAMO QUESTO GIOCO

8′ Primo tiro dell’Aris con Gomis nel match ma la palla finisce a lato.

11′ Melissa valuta male, ma fortunatamente il colpo di testa di Gomis finisce a lato.

27′ Bengston passa per Maiabella, ma il suo tiro esce fuori porta.

• FINE PRIMO TEMPO
  • INIZIO SECONDO TEMPO

54′ GOL 0-1! Doregarai apre le marcature con un colpo di testa. Anche se Alves ha effettuato una parata, la palla aveva già oltrepassato la linea.

67′ GOL 1-1! Gomis pareggia con un colpo di testa su cross di Stepinski.

70′ Salvo, che male c’è a Gomis! Si è ritrovato da solo a porta vuota ma ha mandato la palla sul palo.

75′ Colpo di testa di Struski, di poco fuori dalla porta di Melissa.

81′ Kazos tenta un bel tiro fuori dall’area di rigore, ma la palla finisce fuori dalla porta di Melissa.

88′ GOL 2-1! Gomis con il suo colpo di testa ha realizzato una completa inversione di tendenza dopo il cross di Kazou.