APOEL-Omonoia 3-0 – Calcio – Cipro

È entrato nel derby dei secoli a Cipro e si è seduto al vertice APOEL! La sua squadra Ricardo Sa Pinto trasformando il match con lui in una performance di ruolo Armonia applicare saldamente 3-0 e raggiunge i 38 gradi. Da allora, infatti, il perdente è rimasto al 3° posto Rettifica con “doppio” dentro Salame nuovo è risalito al secondo posto con 34.

In “Neo GSP” o Marquinio ha aperto le marcature alla fine della prima sezione, con Gabriele al minuto 83′ sigla il 2-0. QUELLO Chewbacca nel primo minuto di recupero ha aggiunto la ciliegina sulla torta, fissando il punteggio finale.

QUELLO Rettifica attraverso… l’aria dalla sua base Nuova Salaminasi applica anche con 3-0 e si trova dietro l’APOEL. QUELLO Castello solo al 3° minuto ha portato in vantaggio la sua squadra, o Gassama ha colpito al 53′ per 2-0 e o Ferreira all’81’ ha scritto il risultato finale.

Grande vittoria anche per lui Pafochi vince 2-1 presso la sua sede centrale SALimasso. QUELLO Nome al 14′ porta gli ospiti in vantaggio, ma o Gerolemou al 49′ pareggia per i padroni di casa. QUELLO Tankovich all’81’ ha segnato tre punti per il Paphos, ovvero 32 punti.