Andrikopoulos: medaglia greca nell’atletica europea – Dedica a Tempi

Nikos Andrikopoulos ha vinto la medaglia d’argento a Istanbul

Nikos Andrikopoulos ha regalato al nostro Paese la sua prima medaglia nelle gare di Istanbul, dopo essere “atterrato” nel salto triplo di 16,58 m e aver vinto la medaglia d’argento.

Il saltatore Dimitris Vassilikos ha dato i suoi frutti per il duro lavoro e la costanza ed è riuscito in gara con due delle tre medaglie disponibili – la prima andata a Pitsardos – per salire sul podio e vincere la sua prima medaglia nel grande evento.

Andrikopoulos è partito con un salto sicuro di 16,20 m. e ha continuato con due handicap, dopo aver rischiato di fare un enorme salto che sentiva al 100% sulle sue gambe. Nel quarto salto è saltato a 16,32 m. Tuttavia al suo quinto tentativo ha fatto 16,58 m. che gli ha consegnato la medaglia.

Nella sua dichiarazione subito dopo il suo successo, Nikos Andrikopoulos ha sottolineato che tutti gli atleti greci stanno lottando con un pesante fardello, a causa della tragedia di Tempi, aggiungendo che spera che il suo successo possa portare un po’ di gioia alle famiglie delle vittime e a tutti i greci persone.

Dai un’occhiata agli sforzi di Nikos Andrikopoulos:

Un altro atleta greco, Dimitris Tsiamis, ha saltato 16.39 e si è classificato 7°.