0 e balzato al terzo posto nel campionato italiano

AGGIORNATO

I calciatori dell’AC Milan hanno battuto in casa la Lazio Roma 2:0 nel settimo turno del campionato italiano e sono saliti in testa alla classifica davanti ai rivali cittadini dell’Inter. Ha la possibilità di tornare al primo posto se vincesse oggi a Salerno. Il Napoli vince 4-0 in casa del Lecce e balza al terzo posto.

Pulisic ha portato l’AC alla terza vittoria consecutiva in campionato quando si è liberato in area e ha deviato il passaggio di sinistro di Lea a poco meno di un’ora dalla fine. I rossoneri conquistano i tre punti all’88’ grazie alla rete del subentrato Okafor. L’acquisto estivo del Salisburgo è arrivato in Serie A per la seconda volta consecutiva. Leao ha anche aiutato Okafor a segnare gol.

Il Napoli ha vinto la seconda partita di campionato consecutiva dopo una serie di tre partite senza vittorie. Dopo un quarto d’ora di gioco, gli ospiti sono passati in vantaggio dopo una situazione standard. Il cross di Zieliňský manda in rete la testa del difensore Östigard. Nella ripresa entra nella formazione del Napoli al posto di Simeone Osimhen, la cui partenza dal club era oggetto di speculazioni da una settimana. Al nazionale nigeriano non è piaciuto un video apparso sul profilo social ufficiale TikTok del club, che prendeva in giro la mancata realizzazione di un rigore di Osimhen nel 5° tempo contro il Bologna.

Il capocannoniere della Serie A dello scorso anno ha incrementato il vantaggio del Napoli dopo sei minuti in campo. A due minuti dalla fine Gaetano aggiunge il terzo gol degli ospiti e trasforma in area il rigore di Politano. Il Lecce perde in casa per la prima volta in questa stagione ed è settimo.