Udinese-Eboli 1-1, Monza-Frosinone 0-1 – Calcio

Grande vincita nei suoi sforzi per restare Serie A e la nuova stagione è passata Sono freddiquesto mi ha conquistato 1-0 Lontano da casa Monzaper la 37a partita.

Giorgio “Noi”. Kyriakopoulos è partito 11esimo per la squadra di casa e ci fu un cambiamento nel riposo, ma lui lo vide guardia ha segnato un gol di testa a porta vuota e ha regalato “tre punti” agli ospiti proprio al 9′.

Il Frosinone sale così a quota 35 punti, mentre nell’ultima giornata ha giocato in casa contro l’Udinese nel massimo campionato italiano!

UN dell’Udinese avvenuta con un pareggio 1-1 in casa in un derby di coda con gli avversari Embolizzazionedopo una partita molto episodica…

E questo perché i toscani – a cui era stato annullato il gol di Malech per fallo in attacco all’inizio della fase, poco dopo la mezz’ora – sono passati in vantaggio grazie al rigore di Niang al 90′, dopo che Kambiagi è stato atterrato da Samardzic!

Tuttavia, nel… al 14° minuto di recuperoSamardzic si è riscattato trasformando il rigore assegnato a Faccini, per la marcatura di Pajero, nel pareggio delle “zebre” tramite VARforma il risultato finale!

L’Udinese ha raggiunto i 34 punti e ha giocato per… la propria sicurezza come abbiamo detto sopra con il Frosinone. Mentre terzo dalla fine adesso L’Empoli ha raccolto 33 punti e i padroni di casa –statisticamente indifferente– La Roma nel “turno” finale del campionato italiano.