Ungheria-Italia 0-2, Inghilterra-Germania 3-3 – Calcio – Nations League

Notizia Italia lascia il fallimento alle spalle! Dopo essere stato eliminato dai Mondiali, la sua squadra è stata rinnovata Roberto Mancini anche passato Ungheria (0-2) ed è arrivato primo 3° Gruppo della Società delle Nazioni! In qualche modo gli ha fatto spazio finale-4 dove lo stavano aspettando Croazia, Olandese e uno di Portogallo o Spagna.

Gli azzurri entrano prepotentemente, minacciando gli ospiti avversari fin dal primo minuto. Il 27 Raspadori Si realizza l’1-0 che manda in vantaggio la squadra di Mancini negli spogliatoi. Nella ripresa inizia a prendere il controllo l’Ungheria, che si rende pericolosa quando contrattacca, ma non riesce a segnare e conquistare la porta. Donnarumma. QUELLO Dimarco al 52′ realizza il 2-0 per l’Italia, mentre poi la squadra azzurra rischia di segnare altri gol.

Fino al fischio finale non è cambiato nulla in lui Italia per finire primo e migliore nel 3° girone della Nations League Ungheria a seguire il secondo.

Partita pazzesca a Wembley, ma nessun vincitore! O Inglese ha realizzato una rimonta leggendaria con tre gol subiti in undici minuti tedescoma i battitori riescono a reagire e a trovare una risposta per l’over finale 3-3 in un gioco soddisfacente!

QUELLO Gintogan al 52′ apre le marcature per O Havertz al 67′ raddoppia il gol della Germania con un fantastico calcio di rigore! L’Inghilterra non ha potuto reagire in modo specifico e minacciare, mentre qualunque fase abbia fatto non è riuscita a trasformarla in gol fino a quel momento!

Tuttavia, dal nulla, l’Inghilterra è apparsa nella partita e ne è seguito un seminario sul calcio. QUELLO COSÌha ricevuto il cross di James per il 2-1 al 72′, mentre la squadra di Southgate ha pareggiato cinque minuti più tardi contro la Germania quando montagna portando il punteggio sul 2-2! Una sorpresa assoluta per la sua squadra Film Hanji inserisci 83′ con Kane segnare con un rigore per rovesciamento! Tuttavia, il gioco non finisce qui! La Germania è molto più avanti Havertz nell’87’ scrivere 3-3. Qualche istante dopo, signore Borsa è rimasto rapidamente indietro in contropiede e ha combattuto da solo Ter Stegenma il portiere ospite lo ha battuto e ha mantenuto il punteggio… in parità.