Sconfitta cocente per Cipro, vince la Francia, l’Italia è imbattuta

Quello Lega delle Nazioni è avanzato al 2 ° round con la sua vittoria Francia 2-0 nel derby con Belgio emergere dal secondo girone della Lega A.

QUELLO Ousmane Dembélé con assist e gol è stato senza dubbio il principale protagonista della vittoria “tricolore”.

Contro il Belgio la Francia non ha spazio per un’altra sconfitta dopo lo “schiaffo” dell’Italia (1-3) nella prima partita del torneo.

Un inizio ideale per l’Italia nella Nations League

Con la velocità acquisita dal “trio” sulla Francia a Parigi, L’Italia ce la fa 2X2 nel 2° girone della Lega A. Ancora una volta, una partita in trasferta, questa volta contro Israele in campo neutro a Budapest, con il punteggio di 2-1.

Entro tre giorni, Voiritrova la via del gol, aprendo la strada alla “doppietta” della squadra azzurra, che dall’inizio diventa per la prima volta “padrona” del girone.

Notte ceca con la Slovenia

La grande star slovena Benjamin Ceskoha lasciato il segno contro il Kazakistan, guidando in sicurezza la squadra nazionale del suo paese alla prima vittoria nella Nations League.

Con due gol in cinque minuti nel primo tempo e un altro nel secondo, l’attaccante del Lipsia ha regalato alla squadra di Matias Keck (3-0) i primi (comodi) tre punti nel girone C della Lega B.

Nella formazione iniziale si ritrova la squadra di casa Adam Cherin del Panathinaikosmentre i suoi compagni di squadra in “clover”, Andraz Sporarrestare in panchina.

Crash per Cipro nella Società delle Nazioni

Ha subito una schiacciante sconfitta a Larnaca Cipro dal Kosovo (0-4). La squadra di Timur Ketspaja si è ripresa dalla “doppietta” sulla Lituania nella prima partita, a differenza della formazione kosovara che ha reagito subito dopo lo “schiaffo” casalingo della Romania (0-3).

Gli ospiti hanno segnato due gol in ogni tempo, i due gol nel secondo tempo sono stati segnati da Rahmani e Delova (48′, 55′), entrati dalla panchina al 46′.

La Turchia ha costretto l’Islanda a subire la sua prima sconfitta con una tripletta di Akturkoglu nei minuti 2′, 52′ e 88′ (3-1).

Con la sua “artiglieria pesante”, Erling Haaland ha segnato un gol all’83’, la Norvegia ha vinto 2-1 contro l’Austria, mentre la Romania ha pareggiato 2X2.

Di seguito il dettaglio dei risultati e dei marcatori della seconda giornata di oggi (9/9) della Nations League: