Milik manda la Juventus in finale di Coppa Italia!

La doppietta di Castegianos ha dato grandi speranze al Napoli di Manda, ma la Juventus ha ridotto il deficit al 2-1 all’83’ con Milik e, combinato con la vittoria per 2-0 a Torino, si è assicurata il posto nella finale di Coppa Italia.

Incontro

La Juventus entra all’Olimpico in vantaggio per 2-0 sul Torino nella prima semifinale, ma è solo al 12′ che la Lazio entra nella partita di qualificazione: Luis Alberto calcia un calcio d’angolo e Castegianos batte Sandro nel duello aereo, prendendo un colpo di testa dall’alto dell’area piccola e Perin che realizza (1-0).

Al 23′ Vecchia Signora aveva pareggiato, ma Mandas respingeva con i piedi il tiro da distanza ravvicinata di Vlahovic, così il vantaggio laziale restava fino alla fine del primo tempo e aggiungeva interesse nella ripresa.

• Lazio: Mandas, Cazale, Romagnoli, Hyla (46′ Patrick), Hisai, Cataldi (81′ Rovela), Guduzzi (85′ Pedro), Marusic, Anderson (61′ Vesino), Alberto, Castegianos (81′ Immobile)
  • JUVENTUS: Perin, Danilo, Bremer, Sandro, Cambiazzo (70′ Weah), Makeni (81′ Gildiz), Rabiot, Locatelli, Kostic, Vlahovic (82′ Milik), Chiesa (90+2′ Alcaraz)