LIVE ITALIA – ALBANIA | Sport.gr

21:31 – 15.06.2024
/ Aggiornato: 14:53 – 16.06.2024

Guarda in diretta l’andamento della partita Italia-Albania, girone del secondo girone di Euro 2024.

L’Italia riesce a segnare prima che sia trascorso mezzo minuto, ma Bastoni e Barela superano l’Albania 2-1.

L’Italia si riprese dallo shock e vinse sull’Albania

FINE DEL GIOCO. Italia-Albania 2-1

Manai è entrato in area di rigore da destra, ha fornito un cross, la palla ha trovato anche Donnarumma e non è entrata in porta

90′ Buona occasione per l’Albania

87′ Mucci sostituisce Bayrami per Albania

82′ Escono Dimarco e Skamaca per l’Italia, entrano Damian e Reteghi

80′ Donnarumma viene bloccato davanti a Manai

80′ Il tiro dalla distanza di Dimarco viene respinto da Strakosia

77′ Pellegrini, Esce Chiesa, Cambiasso, Entra Cristante

Anche in Italia ci sono cambiamenti

77′ Manai sostituisce Broya

69′ Calcio d’angolo per l’Albania, Donnarumma colpisce e poi Aslani tira a lato da fuori area

68′ Hoxha sostituisce Asani e Lachi sostituisce Seferi

67′ Colpo di testa di Di Lorenzo in area piccola, rinviato su nuovo corner

66′ Italia batte il calcio d’angolo. Ha spinto per il 3-1.

60′ Chiesa sinistro dall’area di rigore, la palla oltrepassa il palo destro

55′ Strakosia coglie Fratezi in uscita

La palla di Aslani colpisce il muro e Bastoni cade a terra

51′ Attacco per l’Albania in buona posizione per eseguire subito

Cross nel secondo tempo

Fine del primo tempo. Italia-Albania 2-1

45’+1′ Cross di Skamaka, al posto del colpo di testa Pellegrini trova la palla di spalla nel cuore della difesa e la palla esce di pochi metri.

Raggi Italiani

44′ Sinistro di Asani da fuori area, palla che finisce sopra la traversa

40′ Buona occasione per l’Italia. Skamaka si ritrova in area e calcia di destro, ma Strakosia para in corner

Fratezi si ritrova dalla destra in una grande area, Strakosia cade e respinge con il destro e la palla finisce sul palo sinistro.

33′ L’Italia segna un gol

28′ L’Italia inverte subito il punteggio, prende il controllo e ora ferma il ritmo

L’Italia si porta in vantaggio per 2-1 grazie ad un gran tiro di Barella

Italia 1-1

Le occasioni di Pellegrini

La squadra albanese non riesce a respingerli e al 16′ Barela, con uno splendido destro dal limite dell’area, manda la palla nell’angolo sinistro per il 2-1.

16′ Il tiro di Dimarco dalla sinistra viene respinto dalla difesa

Guarda il gol dell’Albania in 23”!

Su calcio d’angolo, Pellegrini da sinistra esegue e Bastoni in area piccola, sul secondo palo, batte Strakosia di testa pareggiando l’1-1.

11′ L’ITALIA TORNA SULL’1-1!

2′ Occasione per l’Italia. Pellegrini tira dal dischetto, la palla sfiora il palo sinistro di un metro!

Bayrami con un destro terrificante colpisce Donnarumma al 28′ per l’1-0!

1′ GOL DELL’ALBANIA!

Cross nelle partite

Decine di migliaia di albanesi a Dortmund

Nella prima partita della giornata, la Svizzera ha battuto l’Ungheria 3-1

E ora l’Italia

Viene suonato l’inno nazionale albanese

Nella prima partita del Gruppo B, la Spagna ha battuto agevolmente la Croazia 3-0

La Spagna del passato, che distrugge la Croazia e diffonde il terrore!

Un inizio ideale per Euro 2024 per la Spagna, che ha offerto una prestazione eccezionale e ha festeggiato una clamorosa vittoria per 3-0 sulla Croazia.

Composizione dell’Albania

Composizione italiana

Buona notte. Insieme guarderemo la partita tra Italia e Albania. Il secondo è per il secondo gruppo