La Francia reagisce contro il Belgio – l’Italia fa 2×2! (RISULTATI)

La Francia ha battuto il Belgio 2-0 celebrando la sua prima vittoria nella Nations League di quest’anno, con l’Italia ancora in testa al Gruppo 2 della Lega A con una vittoria per 2-1 su Israele. Haaland ha segnato per la Norvegia, triplette per Cesko e Akturkoglou rispettivamente con Slovenia e Türkiye.

La partita di apertura della Nations League 2024-25 ha visto la Francia subire una sconfitta contro l’Italia a Parigi nonostante fosse in vantaggio a soli 13 minuti dall’intervallo, mandando onde d’urto nel campo dei Blues.

Le dure parole rivolte da Menian ai suoi compagni nello spogliatoio e gli insulti che ha sentito nei confronti di Didier Deschamps lunedì sera (9/9) prima dell’inizio della partita contro il Belgio a Lione, valida per la seconda giornata, ne sono la prova.

Tuttavia, i campioni del mondo 2018 hanno una classe di giocatori e si sono assicurati di fornire una risposta convincente vincendo facilmente 2-0, con un gol per ciascuna squadra, e festeggiando il loro primo successo nella competizione di quest’anno.

Gli uomini di Tedesco sono stati i migliori e controllavano la palla, ma al 30′ Mouani ha portato i padroni di casa in vantaggio con un potente tiro da dentro l’area, prima che il colpo di testa di Dembele al 57′ chiudesse la partita, segnando il 2-0 con un incredibile risultato. energia e un sinistro inimmaginabile.

Questo risultato fa sì che i Blues occupino il secondo posto nel 2° girone della Lega A, i Red Devils, con la vetta della classifica che resta appartenente alla Nazionale italiana, che dopo aver conquistato lo “Stade de France” ha ottenuto anche la vittoria con il “Bozik .Arena” Budapest.

Lì i campioni d’Europa 2021 hanno affrontato Israele, con il colpo di testa di Fratezi al 38′ e il tiro di Ken al 62′ che hanno fornito una solida base per un programma 2 contro 2, con il gol di Fani al 90′ non sufficiente a Israele per evitare la sconfitta. il loro secondo nella partita. altrettante partite di apertura.

Uno degli highlight di questa partita è stato che l’Azzurra è stata schierata per la prima volta con cinque giocatori nati dal 2000 in poi, con Luciano Spalletti che ha regalato le maglie da titolare a Ricci, Raspadori, Tonali, Ken e Bellanova.