Italia 1-2: Top con 2×2

Con i gol di Fratezi e Keane, l’Italia ha ottenuto la seconda vittoria in altrettante partite della Nations League vincendo 2-1 in casa di Israele.

Luciano Spalletti ha apportato dei cambiamenti rispetto alla partita contro la Francia e la Squadra Azzurra non ha giocato bene, ma pian piano ha iniziato a migliorare e finalmente ha sbloccato le marcature al 38′ quando Dimarco dalla sinistra ha servito Fratezi e lui… di petto ha realizzato la rete punteggio 0-1.

L’Italia chiude il primo tempo minacciosa con Raspadori-Bellanova e nella ripresa per la precisione al 62′ getta le basi per la vittoria con lo 0-2 di Keane che fa quello che doveva dopo che Jeraffi respingeva la conclusione di Raspadori.

Da lì in poi, tutto ciò che Israele ha potuto fare è stato ridurre la posizione all’1-2, che era anche il punteggio finale, grazie alla conclusione di Abu Fani in area di rigore.