Israele 4-1: Forte in vetta

L’Italia batte Israele 4-1 ed è sempre prima nel proprio girone dopo le prime partite della 4 Nations League.

La partita va relativamente bene fin dall’inizio, con gli ospiti che provano la prima meta all’8′ con Gluch, e gli Azzurri sfiorano il gol al 15′ con Reteghi ma non ci riescono. Lo fa però dopo un’altra occasione intermedia, al 41′, quando Tonali realizza il rigore vinto da Peretz al 39′ (1-0).

La squadra di Luciano Spalletti entra in vantaggio negli spogliatoi e all’inizio della ripresa, al 54′, realizza il 2-0 con un colpo di testa di Di Lorenzo su fallo di Raspadori. Israele prova a reagire e ci riesce al 66′ con il 2-1 di Abu Fani che segna…su calcio d’angolo.

In teoria la partita era ancora interessante, ma l’Italia ha preso in mano la situazione e lo ha dimostrato: 3-1 al 72′ di Fratezi su deviazione da sinistra di Dimarco, 4-1 al 79′ ancora di Di Lorenzo, questa volta con un colpo.