Croazia – Italia 1-1: Zacani nell’ultima fase del match “conosceva” la Croazia e mandava i suoi a “16”

Zaccani è diventato un eroe per l’Italia, dopo che con un gol al 90+8 ha pareggiato (1-1) ed è passato al numero “16”. Allo stesso tempo, la Croazia sembrava essere stata eliminata dalla competizione, avendo concluso al terzo posto con soli due punti.

A Lipsia è successa una cosa straordinaria. L’Italia ha “conosciuto” la Croazia con un gol al 90+8′ e con un pareggio (1-1) si è qualificata agli Europei “16”. L’Italia è arrivata seconda con quattro punti, la Croazia è arrivata terza con due punti.

All’inizio con lui la Croazia ha avuto molte buone occasioni sprecate Susik che ha preso… un tiro al volo da fuori area, ma Donnarumma ha detto no. Ma poi la “Squadra Azzurra” ha pareggiato e ha sfiorato la doppietta in pochi minuti.

Senza troppi sforzi, la Spagna ha battuto l’Albania 1-0 e si è così qualificata agli ottavi di finale dell’Europeo, ponendo fine al sogno di “Kučezince”.

Inizialmente nel 21° secolo Reteghi Il suo colpo di testa finisce a lato e sei minuti più tardi Livakovic effettua una grande parata sul colpo di testa di Bastoni. Al 36′ il portiere croato si becca un altro tiro in diagonale Pellegrini. Tuttavia, nei minuti finali del secondo tempo, la Croazia non riesce a minacciare il gol di Donnarumma.

Nella seconda parte, Croazia è entrato forte e ha ottenuto un rigore al 54′. Donnarumma, però, ha “batteto” Modric. Ma due minuti dopo, il capitano della Croazia si fa perdonare aprendo le marcature per la sua squadra. QUELLO Budimir ha fatto l’azione, il portiere italiano ha parato e Modric ha preso il rimbalzo per l’1-0.

Dopo il gol l’Italia ha aumentato la pressione, ma la funzione difensiva della Croazia è stata molto buona e non ha lasciato perdere nessuno dei suoi giocatori spaghetti per avvicinarsi facilmente alla zona. Ma al 90+8 minuto Zakani con un gol…conosce la Croazia e manda l’Italia agli ottavi.