Atalanta-Juventus 0-0 – Calcio – Italia

Non sono riusciti a segnare e si sono accontentati di un punto Atalanta E Juve a Bergamo.

In una partita in cui entrambe le squadre hanno posto grande enfasi sulla propria funzione difensiva, le fasi di goal sono state poche e distanti tra loro fino alla fase finale. 0-0 è arrivata come… una conseguenza naturale, con la Juventus a 4 punti dalla vetta della classifica e l’Atalanta al 5° posto, mantenendo la porta inviolata per la quarta partita di fila.

Dopo un primo minuto illuminante, è l’Atalanta a creare la prima occasione da gol, ma al 15′ il tiro di Zappacosta termina a lato. Al 35′ la Juventus risponde minacciandolo Kenmentre al 52esimo posto Chiesa sfiora il gol, ma Musso si dichiara “presente” con un intervento impressionante.

Il 65 De Kettelar tiro dal limite dell’area di rigore, ma la palla finisce comunque alta e larga, mentre sono i padroni di casa a sprecare la più grande occasione della partita, al 74′, quando Muriel commette un reato ma o Sezni ha fatto una parata impressionante, la palla ha colpito anche la traversa prima di entrare di testa. L’Atalanta passa in vantaggio, provando a segnare il gol della vittoria nei minuti finali, ma il punteggio resta sullo 0-0.