Il Torino è primo in Serie A, l’Empoli torna a vincere

Il Torino continua il suo buon inizio in Serie A battendo il Verona (autore del gol di Castanou) 3-2 e sale al primo posto. Tre punti per l’Empoli che batte il Cagliari 2-0.

Ha continuato a impressionare verso la fine della stagione Torino! I Granata vincono 3-2 Hellas Verona in trasferta e ha segnato la sua terza tripletta dell’anno arrivando, anche se solo temporaneamente, al vertice Serie A. QUELLO Sanabria ha aperto le marcature al 10° minuto, ma Grigoris Kastanos con un gran “tuono” pareggia due minuti dopo. il suo licenziamento Davidovich al 21° minuto l’ha lasciato Verona con dieci giocatori e cambiando i fatti della partita. O Torino sfruttare appieno la loro situazione e i loro obiettivi Zapata E Adamo al 34° e al 79° minuto ha ottenuto una preziosa vittoria. L’unica cosa che la squadra di casa è riuscita a fare è stata ridurlo Moschea in ritardo.

Momenti prima, Embolizzazione Partire Sardegna con una “doppietta”, dopo aver vinto 2-0 in casa Cagliari ed è tornato a vincere dopo due pareggi consecutivi. In tal modo è risalito al 4° posto e ha lasciato il suo avversario al 19° posto dopo la terza sconfitta consecutiva. QUELLO Colombo portando il punteggio sull’1-0 per lui Embolizzazione a 33′, mentre a 49′ o Esposito ha bloccato i comodi tre punti della sua squadra.