Champions League: sconfitta del Barcellona a Monaco, gela dell’Arsenal in Italia

La prima giornata della League Stage di quest’anno si è conclusa con una grande sorpresa Lega dei Campionimentre il Barcellona è entrato con… rimanendo nei suoi compiti competitivi apprendendo della sconfitta per 2-1 a Monaco.

Così, la squadra omonima è tornata con grande successo nella massima competizione per club dopo un’assenza di cinque anni.

Al contrario, l’Atlético Madrid ha ottenuto la vittoria perdendo contro il Lipsia al 90′ e dopo che la Germania ha aperto le marcature al 4′.

L’Arsenal ha lasciato l’Italia con un pareggio (0-0), ma i londinesi che puntano ai “tre punti” avrebbero potuto perdere se Retegui non avesse sbagliato un rigore al 51′ per i padroni di casa.

Con questa vittoria, il Brest ha iniziato il suo impegno in Champions League, riuscendo a sconfiggere lo Sturm Graz con il punteggio di 2-1.

Nella partita precedente, il Bayer Leverkusen ha fatto festa al “De Kap” vincendo 4-0 sul Feyenoord, mentre la vittoria per 2-1 del Benfica contro la Stella Rossa a Belgrado è stata difficile.