L’Italia… nasconde le parole, rassicura il Portogallo senza Cristiano

Sette amichevoli per la Nazionale, nove delle quali in preparazione alla partita Euro 2024compreso il programma di mercoledì 5 giugno. La vittoria per 4-2 del Portogallo sulla Finlandia a Lisbona è stata il momento clou, con Cristiano Ronaldo non ancora in rosa. Bruno Fernandes ha segnato una doppietta, mentre Ruben Dias e Diogo Zota hanno segnato i primi due gol del primo tempo, con Timou Pucci che ha segnato il gol degli ospiti.

L’Italia, come da tradizione, non ha dato alcun segnale sullo 0-0 contro la Turchia, come era prassi per entrambe le squadre. La Slovenia dai suoi calciatori Panathinaikoudal canto suo, ha battuto l’Armenia 2-1 a Lubiana, con Adam Cerin che ha giocato il gioco completo e Andras Sporar 79 minuti.

Steven Zuber, titolare della partita tra Svizzera ed Estonia, ha segnato il 4-0 con un gol al 20′. Il calciatore AEK giocato nel primo tempo della partita.

Infine, la Romania ha giocato un pareggio “bianco” contro la Bulgaria, Kirill Despodov PAOK ha giocato 71 minuti.

Il risultato: Slovenia-Armenia 2-1, Svizzera-Estonia 4-0, Romania-Bulgaria 0-0, Austria-Serbia 2-1, Irlanda-Ungheria 2-1, Portogallo-Finlandia 4-2, Italia-Turchia 0-0.