FINE: AEK – Panathinaikos 0-2

L’AEK ospita il Panathinaikos nel classico derby di Atene. Guarda tutto quello che succede allo Stadio Olimpico, nella partita più importante della 24esima giornata di Super League.

Fine del gioco

Sostituzione 90+3 per il Panathinaikos. Triantafyllopoulos invece di So.

3 minuti di ritardo.

87′ Sostituzione per Panathinaikos. Fornaroli al posto di Mauria.

86′ Occasione per il Panathinaikos.
Su passaggio di Sissoko, Figueroa al primo contatto con la palla ha segnato un gol vicino al palo.

L’esordio dell’attaccante argentino è avvenuto con la divisa del Panathinaikos.

85′ Sostituzione per Panathinaikos. Figueroa invece di Espartha.

80′ Doppia sostituzione per l’AEK. Stamatis in sostituzione di Corderos e Karalis in sostituzione di Katidis.

77′ Cartellino giallo per Bumsong.

71′ Cambio per AEK. Pavlis sostituisce Fetsis.

70′ GOL DEL PANATHINAICOS. Su un fallo di Seitaridis, la palla va a Guerreiro e Shaw batte Konstantopoulos con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

69′ Cartellino giallo per Bougaidis.

68′ Occasione per il Panathinaikos. Il tiro di Sissoko viene parato ed Espartha manda la palla tra le braccia di Konstantopoulos con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

63′ Cartellino giallo per Vitolos per marcatura su Petropoulos.

60′ Cartellino giallo per Zekas
segnare a Koutroubis.

57′ Grande occasione per l’AEK. Pinto scivola al limite dell’area e Katidis si trova da solo di fronte a Karnezis a mandare la palla sul palo.

55′ GOL DEL PANATHINAIKO. Zeka ruba palla a Koutroubis e regala un cross a Vitolos che Konstantopoulos inizialmente riesce a parare ma al secondo tentativo manda la palla in porta.

53′ Cartellino giallo per Marinos per marcatura su Fetsis.

46′ Inizia il secondo tempo.

La squadra di pallamano dell’AEK ha vinto con il trofeo ed è stata divinizzata dal mondo.

Metà del tempo

44′ Quasi un autogol per l’AEK! Sul cross di Seitaridis, Tsoukalas non controlla bene la palla e supera la porta di Konstantopoulos.

40′ Il ritmo della partita diminuisce.

La squadra di pallamano dell’AEK, che in precedenza aveva vinto la coppa contro il PAOK, ha fatto la sua apparizione ufficiale (insieme alla coppa) e tutto lo stadio si è alzato per applaudirla.

27′ Cartellino giallo per Tsoukalas per la marcatura di Espartha.

22 Bei momenti per l’AEK.
Su un tiro molto preciso di Guerreiro, Cordero ha servito un cross ma la palla è finita oltre il palo di Karnezis.

L’AEK ha fatto meglio nei primi venti minuti, prendendo l’iniziativa nei movimenti e cercando il gol.

14′ Occasione per l’AEK. Su corner di Guerreiro, Mitropoulos, completamente indisturbato nel cuore della difesa, insacca di testa ma manda la palla alle spalle di Karnezis.