Vittoria prestigiosa per il Liverpool, record assoluto del Napoli! (video)

Il Liverpool ha segnato il gol della vittoria nella partita contro il Napoli della fase successiva su calcio d’angolo di Kostas Tsimika! La finale per 2-0 non cambia nulla in testa al primo girone, ma i Reds conquistano una prestigiosa vittoria. Hanno rotto i napoletani imbattuti che avanzavano sia in Italia che in Europa. Ventuno incontri totali imbattuti per “Partenopei”. Nella sesta partita arriva la sconfitta per la squadra di Luciano Spalletti, ma non costa loro nulla. È la prima, con l’Inghilterra seconda, anche se hanno chiuso tutti con 15 punti.

Una partita tutt’altro che chiusa, si potrebbe dire, si è svolta ad “Anfield”. Tuttavia, le occasioni in porta sono poche e raramente realizzate da entrambe le squadre. Il Napoli voleva di più per non correre rischi, visto che il Liverpool voleva una vittoria con 4 gol di vantaggio. È stato solo al 5 ° minuto che la squadra del Merseyside ha minacciato Jones.

A mezz’ora dall’inizio della partita, Meret interviene pesantemente sul tiro di Thiago Alcantara. Questa è fondamentalmente la quota più classica del gioco nel primo tempo.

Metti mi piace alla nostra pagina Facebook e sii il primo a conoscere le novità della tua squadra del cuore

Il Napoli ha segnato al 52′ con Estegård, ma il gol è stato annullato per… millimetri! L’arbitro ha impiegato molto tempo dopo aver consultato il VAR per non subire gol. Pochi istanti dopo Kvaratskelia (60′) mette a segno un bel tiro, con una parata impressionante di Alisson.

Tsimikas ha giocato la sua parte nella vittoria del Liverpool

Da allora, il Liverpool ha iniziato il suo monologo per fare la finale del proprio spettacolo ad Anfield. Mohamed Salah ha costretto Meret a una terribile parata all’81’. Ma, all’85’, il portiere del Napoli non poteva fare molto. L’angolo di Czimika è eccellente, con Van Dijk che ottiene un colpo di testa in anticipo. Merrett salva, la palla finisce per andare a Salah che la spinge dentro. Ha chiaramente tagliato il traguardo quando il portiere del Napoli era in porta.

Il punteggio di 2-0 è arrivato allo stesso modo. Tsimikas ha colpito un altro corner, con il destinatario finale Nunes che ha firmato i tre punti per l’Inghilterra.

Segui sportsking.gr su Google News per essere il primo a conoscere le novità dei principali campionati europei.

Come in la nostra nuova pagina Facebook e sii il primo a conoscere le novità della tua squadra del cuore