Vittoria al quinto minuto dei supplementari per l’Inter, 4-3 Fiorentina

Primo ingresso: sabato 22 ottobre 2022, 23:49

L’Inter ha mantenuto il contatto con la vetta, che ha vinto 4-3 su “Artemio Franki” sulla Fiorentina, in una partita vietata ai deboli di cuore!

I “Viola” hanno subito la terza sconfitta nelle ultime quattro partite, ignorando le vittorie dal 18/09 (tre sconfitte, un pareggio) e 2-0 contro il Verona e dopo 11 gare di campionato sono in una pessima posizione.

La terza vittoria consecutiva dei nerazzurri è arrivata dopo una serie di partite drammatiche, andate avanti e indietro, che hanno regalato grandi emozioni soprattutto nel secondo tempo! Nonostante la squadra di Simone Inzaghi fosse in vantaggio per 2-0 nei primi 15 minuti con le reti di Barela e Martines, i padroni di casa riescono a pareggiare al 60′ con Icone (avevano già pareggiato con Cabral).

Al 73′ Lautaro Martines con il secondo gol personale della partita riporta in vantaggio il Milan, ma ancora una volta la Fiorentina pareggia al 90’+3 con Jovic.

L'”ultima parola” del match, invece, l’ha detta Mkhitaryan, che al quinto minuto di recupero ha regalato all’Inter una “doppia”.

11a partita:

Juventus-Eboli 4-0 (8′ Ken, 55′ McKenney, 82′, 90’+4 Rabiot)

Salernitana-Spezia 1-0 (48′ Mazzocchi)

Milano-Monza 4-1 (16′, 41′ Diaz, 65′ Origi, 84′ Leao-70′ Ranocchia)

Fiorentina-Inter 3-4 (33′ penna. Cabral, 60′ Icone, 90’+3 Jovic – 2′ Barela, 15′, 73′ penna. Martines, 90’+5 Mkhitaryan)