Torino-Milan 2-1 – Calcio – Italia

Atterralo Milano e… fallo Napoli Quello Torino! Il gruppo Ivan Giulioespulso durante una partita per protesta, vince 2-1 dei “rosoneri”, ponendo fine alla serie di quattro vittorie che il Milan ha avuto e anche alla folle imbattibilità che ha portato a casa fuori casa, dove è stato battuto dal novembre 2021.

In qualche modo, h Torino ha raggiunto 17 punti ed era a -5 dalla zona europea, mentre Milano resta a quota 26 ea -6 dalla vetta, con l’Atalanta al secondo posto (con 27 punti).

Il Milan è entrato in campo meglio, pressando e creando occasioni con il suo miglior 4-a-4 Leo al 5′, con una tragica parata dell’esterno portoghese! I rossoneri avevano il controllo ma faticavano a schiacciare un Torino affermato. A metà del primo tempo “Granata” inizia a fare passi in campo e trova il vantaggio con dente al 35′, mentre due minuti dopo o Mirandchuk ha portato il Torino in vantaggio di due gol all’intervallo 2-0.

QUELLO Pioli ha fatto un triplice cambiamento, l’immagine del Milan è migliorata ma ancora una volta gli ospiti hanno faticato. Tuttavia, hanno approfittato della sua tragica e ingiustificata partenza Milinkovic-Savicchi viene colpito dal vento e Messia a porta vuota ridotta a 2-1 al 67′. La pressione del Milan è stata alta in finale, ma non ha funzionato con i “Granata” che hanno resistito fino alla finale per conquistare una grande vittoria che è stata celebrata in grande clamore.