Torino-Milan 0-0 – Calcio – Italia

Uno regala lo scudetto all’altro Serie A! Poche ore dopo la sconfitta casalinga Napoli a partire dal Fiorentina (2-3), essendo il secondo della sua serie “gel”. Milano bloccato su 0-0 presso la sede Torino.

I rossoneri hanno pagato alcune assenze e chiacchiere di gioco, con i “granati” i più pericolosi e capaci di fare più di un pareggio ma rovinare tutto nell’ultimo terzo del campo. A +2 da Tra e Napolipiù, Milano che rischiano di perdere la vetta, perché i “nerazzurri” hanno meno partite (v.s. con il Bologna) e se la ottengono saranno in vantaggio per lo scudetto.

Il ritmo è stato buono dall’inizio della partita, con Torino a minacciare presto e soprattutto al 13′ con lui belotti. QUELLO Venditore al 29′ cade in area di rigore chiedendo un rigore, ma l’arbitro ha indicato la partita per continuare, con Milano a cercare pazientemente un gol in seguito ma non trovarlo alla fine con lo 0-0 a suggellare gli sforzi di entrambe le squadre.

QUELLO Milano ha spettegolato nel suo gioco, con la sua assenza (Benasser, Ibrahimovic tra gli altri) a fare la sua parte, con la prima fase nella seconda di nuovo appartenente Torino (50′) con lui . vederlo Meniano per fare il tiro. QUELLO Tonali minaccia senza trovare casa al 57′, mentre due minuti dopo tocca a lui Hernandez cade nell’area avversaria con l’arbitro che indica di nuovo “stai giocando”.

La partita aveva acquisito un ritmo pazzesco, perché Milano tutti hanno avanzato e Torino ha trovato un posto, ma non è riuscito a finire bene la fase e lo 0-0 non è cambiato fino alla finale, con i “rossoneri” che portano un pareggio bianco di seconda serie e mostrano una debole tendenza.