Stefanos Tsitsipas: l’epico rovesciamento di Tsitsipas -… – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

La migliore tennista greca ha ottenuto uno shock straordinario, vincendo per set 2-1 da Sasa Zverev e avanzando alla finale di Roma, dove si aspetta di affrontare il vincitore della semifinale Djokovic-Ruud.

Stefanos Tsitsipas ha ottenuto importanti qualificazioni per la finale del Masters di Roma, dove parteciperà per la prima volta in carriera.

I campioni di Grecia hanno battuto 2-1 Alexander Zverev nella prima semifinale del torneo e aspettano il compagno nella finale della capitale italiana. Uscirà vincitore dall’incontro serale tra Novak Djokovic (Serbia) e Casper Rood.

Il tedesco (n. 3 della classifica mondiale) ha preso il primo set 6-4, rompendo il servizio di Tsitsipa al 7° game, ma “Steph” ha migliorato le sue prestazioni in seguito, ha avuto pazienza nel suo gioco, ha vinto quasi tutti i grandi rally per sconvolgere il suo avversario e ha finito per prendere i successivi due set e vincere 6-3, 6-3.