Serie A: torna il Milan – In testa alla classifica… – Sportdog.gr – Notizie Sportive | Notizia

I rossoneri hanno vinto 3-0 in casa contro il Sassuolo, hanno colto la vittoria che cercavano nell’ultima giornata e hanno vinto il campionato, lasciando al secondo posto la connazionale Inter (battuta 3-0 sulla Samp).

GIOCA AL QUIZ PIÙ INSOLITO

Serie A: Grande momento per il Milan che ha battuto 3-0 il Sassuolo conquistando il titolo di Serie A per la prima volta in 11 anni.

Il Milan ha vinto la Serie A quest’anno, quando ha vinto in casa del Sassuolo con il punteggio di 3-0 e ha mantenuto il distacco dalla seconda Inter, che ha battuto anche la Sampdoria con lo stesso punteggio, di 2 punti. I rosoneri sgombrano la partita dall’inizio con le reti di Giroud (17′, 32′) e Kessier (36′), tornando in testa al campionato dopo 11 anni.

Per quanto riguarda i nerazzurri, Perisic ha aperto le marcature al 49′, mentre Correa ha segnato il risultato finale con le reti al 55′ e 57′.