Sassuolo-Udinese 1-3, Bologna-Fiorentina 2-1 – Calcio – Italia

L’Udinese lo ha perso! Il gruppo Andrea Sotil passare con enfasi 3-1 di ‘MAPEI’, è -1 dalla vetta e continua a far impazzire le persone. Allo stesso tempo, Sassuolo rimane basso, avendo solo una vittoria dopo sei partite di campionato.

La partita è stata molto buona, con grande ritmo e fase da entrambe le parti. QUELLO Sassuolo passa in vantaggio al 33′ con Fratezidi Rouen dieci minuti dopo per lasciare i padroni di casa con un giocatore in meno. Svolge un ruolo chiave, poiché gli ospiti escono in massa con esso Calcestruzzo al 75′ pareggia il punteggio.

La soluzione… è arrivata nel primo minuto di recupero con Samardzic per scrivere lo storno, mentre un minuto dopo o Calcestruzzo ha segnato ancora per la finale 3-1.

Finalmente una vittoria per lui Bolognache è riuscito a “rovesciarlo”. Fiorentina (2-1) e ha guadagnato i suoi primi tre punti in campionato. QUELLO Martini con un posto nel focolare vuoto dal suo turno Saponara accennava a “viola”, che poi chiudevano bene in campo e pagavano. Primo, al 59° minuto Barrow pareggia tre minuti dopo Anacardi “servire” rovesciare per Arnautovic. Il 2-1 resta fino alla finale, con Igor eliminato in finale e perso nella prossima partita casalinga Fiorentina contro il Verona per la 7° giornata.

La sua prima lezione a Serie A prendere Monza che è ancora in piedi sulla sua sedia Leche (1-1). La partita è iniziata nel migliore dei modi per gli ospiti, dopo che Sensi ha aperto le marcature per la sua squadra con una splendida punizione al 35′. Tuttavia, tre minuti dopo l’inizio del secondo tempo, Yoan Gonzalez (48′) pareggia, con entrambe le squadre che cercano più di difendere… X che di vincere.