Roma-Napoli 0-1 – Calcio – Italia

Il Napoli ha continuato la sua folle strada e si è aggiudicato lo scudetto! Il gruppo Luciano Spalletti ha anche superato le Olimpiadi, ha vinto 1-0 Roma e resta solo primo in cima, a +3 dal secondo Milano, mentre sembra pronto per grandi cose quest’anno. Al contrario, la sua squadra Mourinho anche se ha combattuto, è stato ferito da una deriva difensiva ed è arrivato quinto.

Il primo tempo è andato a reti inviolate e abbastanza equilibrato. Entrambe le squadre sono entrate negli spogliatoi e hanno iniziato la partita, proprio come era iniziata (0-0). Entrambi Roma e Napoli nel secondo tempo hanno avuto diverse occasioni da segnare, ma non sono riuscite a trasformarle in gol, con la squadra di casa in vantaggio ma basta!

Finché non viene osimen all’80’ il nigeriano capitalizza l’errore di Smalling e con un potente cross da dentro l’area dell’1-0, regala la vittoria per Napoli.

Una vittoria che porta “Partenopei” in testa alla classifica con 29 punti, mentre la squadra di Jose Mourinho resta al 5° posto con 22 punti.

Programma della 11a giornata:

Venerdì 21/10
Juventus-Eboli 4-0
(8′ Ken, 56′ McKenney, 82′, 90+3 Rabiot)

Sabato 22/10
Salernitana-Spezia 1-0
(48′ Mazoki)
Milano-Monza 4-1
(16′ 41′ Diath, 65′ Origi, 84′ Leao – 70′ Ranokia)
Fiorentina-Inter 3-4
(33′, 60′ Ikone, 90′ Jovic – 2′ Barela, 15′, 73′ Rigore Lautaro, 90’+5′ Mkhitaryan)