Panathinaikos: PAO “estendibile” con Sassari -… – Sportdog.gr – Notizie Sportive | Notizia

Il Panathinaikos ha bisogno di molto lavoro, come si è visto nella sua prima amichevole ufficiale contro il Sassari in Italia. Grande vantaggio nella sconfitta per 79-75 di Mandzoukas che… spazzato nel primo tempo, Gudaitis ha mostrato un bel peso tra i ragazzi.

In una partita che non si presta a molte conclusioni, il Panathinaikos Radonich ha dimostrato solo una cosa: ci vuole un duro lavoro di squadra (come è logico), mantenendo Mandzouka un enorme vantaggio. Nella finale minore del torneo i Verdi giocheranno contro Varese.

concorrenza

Con i loro cinque originali Giorgio e Panagiotis Kalaitzakis, Li, Derrick Williams e Gudaite Dejan Radonic ha iniziato la sua prima amichevole ufficiale con il Panathinaikos, che non può contare (a parte gli internazionali) nemmeno ad Andrews, con l’americano che ha dovuto saltare per precauzione a causa di qualche fastidio alla gamba.

Il punteggio della partita è stato assegnato da Derrick Williams (2-2) a campo aperto, dove il suo compagno di squadra ha toccato palla nel primo attacco. Anche in uno, ha sorprendentemente collaborato con Paris Lee per un’impressionante gang di oop nailing (8-6). Sassari era inizialmente in vantaggio, arrivando anche a +10 a suo vantaggio (16-6). Tuttavia, poiché Lee è stato ridotto a 8 (8-16), il Panathinaikos ha preso il controllo della partita. Con un fallo di Panagiotis Kalaitzakis poco dopo, i Verdi riportano il gioco in perfetto equilibrio (14-14).

Da qualche parte lì entra in gioco l’ottimo Lefteris Mantzoukas, che con due triplette e 4 tiri è il migliore (e sicuramente il più promettente) che il Panathinaikos ha dovuto mostrare nel primo tempo. In particolare, con un tiro tempestivo oltre 6,75 Mandzoukas, Trefoilli ha segnato per la prima volta il +10 (20-30), in un momento in cui la squadra giocava bene anche in difesa.

Il distacco per Exasteros arriva a quota 14 (23-37) dopo un canestro di Panagiotis Kalaitzakis, tuttavia, il rilassamento unito ad alcuni distacchi difensivi verso la fine del secondo periodo, tengono ancora più vicino il Sassari. Così il Panathinaikos è andato negli spogliatoi con +6 a proprio favore (38-44).

Nella ripresa il Panathinaikos si presenta con un’immagine mediocre che chiude il primo tempo, facendo passare il Sassari 48-46. (difficile a dire il vero) Gudaitis potrebbe aver pareggiato temporaneamente dal dischetto, ma l’Italia 11-4 ha segnato parzialmente il +7 (59-52). Da qualche parte suona la campana. Adesso è il Panathinaikos a correre che con il punteggio di 11-0 (59-63) torna in vantaggio. Per il prossimo mini-turbamento, Derrick Williams ha segnato un canestro e un attacco impressionanti, mentre Lee ha anche preso in considerazione la difesa.

Nel quarto ed ultimo quarto il Sassari è riuscito a riconquistare il comando e alla fine non ha perso fino alla finale. Nel quarto quarto, il Panathinaikos ha avuto l’immagine peggiore di tutte le partite precedenti, sapendo che alla fine ha perso per 79-75.

Trimestre: 20-22, 38-44. 59-63, 79-75.