Panathinaikos: PAO “estendibile” con Sassari -… – Sportdog.gr – Notizie Sportive | Notizia

Il Panathinaikos ha bisogno di molto lavoro, come si è visto nella sua prima amichevole ufficiale contro il Sassari in Italia. Grande vantaggio nella sconfitta per 79-75 di Mandzoukas che… spazzato nel primo tempo, Gudaitis ha mostrato un bel peso tra i ragazzi.

In un match che non si presta a molte conclusioni, o PanathinaikosS Radonic ha dimostrato solo una cosa: che come squadra (come logicamente) ci vuole molto lavoro, mantenendo Mandzukic un enorme vantaggio. Nella finale minore del torneo i Verdi giocheranno contro Varese. Derrick Williams è eccellente e capocannoniere con 18 punti, così come Paris Lee che si è fermato a 14 punti.

concorrenza

Con i loro cinque originali Giorgio e Panagiotis Kalaitzakis, Li, Derrick Williams e Gudaite ha iniziato la sua prima amichevole ufficiale con lui Panathinaikos Dejan Radonic, che anche lui non poteva contare (al di fuori delle gare internazionali) su Andrews, con l’americano ha dovuto saltare per precauzione a causa di alcuni problemi al piede.

Il punteggio della partita è stato assegnato da Derrick Williams (2-2) a campo aperto, dove il suo compagno di squadra ha toccato palla nel primo attacco. Anche in uno, ha sorprendentemente collaborato con Paris Lee per un’impressionante gang di oop nailing (8-6). QUELLO Sasari inizialmente in vantaggio, arrivando anche a +10 a suo vantaggio (16-6). Tuttavia, poiché Lee (8-16) è stato ridotto a 8, o PanathinaikosS dominare la partita. Con un fallo di Panagiotis Kalaitzakis poco dopo, i Verdi riportano il gioco in perfetto equilibrio (14-14).

Da qualche parte lì entra in gioco l’ottimo Lefteris Mantzoukas, che con due da 3 e 4 tiri è il migliore (e sicuramente il più promettente) di sempre. PanathinaikosS al primo turno. In particolare, con un tiro al momento giusto oltre 6,75 Mandzoukas, Trefoilli ha segnato per la prima volta il +10 (20-30), in un momento in cui la squadra giocava bene anche in difesa.

Il differenziale per Exasteros è arrivato a quota 14 (23-37) dopo un canestro di Panagiotis Kalaitzakis, tuttavia, il rilassamento unito ad alcuni distacchi difensivi verso la fine del secondo periodo, ha permesso Sasari approcciare. Affinché PanathinaikosS va negli spogliatoi con un +6 per lui (38-44).

Nella seconda metà, PanathinaikosS accedi con un’immagine mediocre che anche la prima parte è fatta, lascia Sasari a sorpassare anche con 48-46. (difficile a dire il vero) Gudaitis potrebbe aver pareggiato temporaneamente dal dischetto, ma l’Italia 11-4 ha segnato parzialmente il +7 (59-52). Da qualche parte suona la campana. Ora tocca a lei Panathinaikou per continuare a correre e con 11-0 (59-63) è tornato in vantaggio. Per il prossimo mini-turbamento, Derrick Williams ha segnato un canestro e un attacco impressionanti, mentre Lee ha anche preso in considerazione la difesa.

Nel quarto ed ultimo quarto Sasari è riuscito a riconquistare il comando e, infine, non lo ha perso fino alla finale. QUELLO PanathinaikosS al quarto turno aveva l’immagine peggiore rispetto a tutte le sue precedenti partite, conoscendo alla fine una sconfitta per 79-75.

Trimestre: 20-22, 38-44, 59-63, 79-75.

Seguilo sportdog.gr su Google News ed essere il primo a imparare tutto Notizie sportive