Olimpiadi: ha poi vinto in Italia, ha fatto 2 su 2!

La squadra di pallavolo maschile dell’Olympiakos ha vinto “due su due” al torneo in Italia. In un match di tre set contro Castellana Grote, Thrylos ha vinto 2-1 in set (19-25, 28-30, 14-16) e ha festeggiato la sua seconda vittoria in terra italiana, giocando ancora una volta un bel tiro al volo. Infatti, dopo 17 stoppate nell’amichevole di ieri (21/9) contro il Taranto, la squadra di Alberto Giuliani ha contato 11 stoppate, in soli tre set! “Biancorosso” ha vinto facilmente il primo set, poi pareggiato dall’Italia 1-1, ma ha vinto 16-14 nel terzo set e ha festeggiato un’altra vittoria amichevole. Il primo marcatore dell’Olympiakos è stato Stern, con 13 punti (10/24 ff), seguito da Hidalgo, con nove. Venerdì (23/9) alle 19, Thrylos affronterà Tono Kalipo.

Con l’asso di Hidalgo, l’Olympiacos ha condotto 5-4 e poi ha pareggiato sul 6-6 con un tiro di Stern. Hidalgo ha segnato un altro punto per Thrylo, per 9-8, con Pagenk che ha “scritto” 13-9 contro Castellana Grote. I “biancorossi” continuano allo stesso ritmo e con un punto di Pagenk arrivano a +6 (12-18), mentre Koumentakis blocca sul 20-14. Anche l’esterno greco ha segnato 21-15, con l’Olympiakos che ha vinto facilmente il primo set, 25-19.

LIVE Stream: Olympiacos – AEK (Lega di pallavolo femminile)

Nel secondo set la squadra di Alberto Giuliani è in svantaggio di 10-5, con Travica che lo ha tagliato a 10-6 con un’ottima combinazione. Koumentakis, con buona energia, riduce a 11-9 per Thrylos, Stern pareggia sul 15-15 e poi l’Olympiacos passa in vantaggio (17-18), con un punto di Linardos. Con un muro di Stern i “biancorossi” arrivano sul 22-21, Castellana Grote 3-0 ribalta (24-22), ma Linardos lo riduce a 24-23, per la prima volta. L’Olympiakos pareggia sul 24-24, con Stern che preme al servizio, ma gli italiani pareggiano, portando l’1-1, 30-28.

Nel terzo set, l’Olympiacos era in vantaggio di tre punti (3-6), con un muro di Travitsa, con Papagelopoulos che segnava 9-6 sull’Italia. Castellana Grote pareggia sul 9-9, 10-10 e 11-11, ma dopo un’ottima ricezione da parte di Koumendakis, Stern si impegna per un 12-11 “bianconero”. Stern ha anche segnato 15-14 per l’Olympiakos, con il terzo set vinto da Thrylos, 16-14, per la finale 2-1.

Insiemi (1-2): 19-25, 28-30, 14-16

Varianza:

primo set: 8-7, 10-16, 15-21, 19-25

2° set: 8-5, 16-15, 21-20, 30-28

3° set: 5-8, 14-16

*I punti Olympiakos provengono da 3 assi, 33 strike, 11 stoppate e 22 errori dell’avversario e dai 6 assi, 35 strike, 7 stoppate e 15 errori dell’avversario di Castellana Grote.

Castellana Grote (Canestrazzi): Jamani 8 (6/10 segg., 1 blocco), Tiocho 7 (3/11 segg., 2 assi, 2 blocchi/78% sub, 57% eccellente), Presta 7 (6/10 segg., 1 blocco) , In Silvestre 9 (8/23 sgg., 1 ace / 68% sub., 50% ottimo), Lopes 15 (12/23 sgg., 2 ace, 1 muro), Jukoski 1 (1 muro) / Marchisio ( l . , 62% sub., 23% ottimo), Longo 1 (1 asso), Entreçai

OLIMPIO (Alberto Giuliani): Pagina 3 (1/1 rif., 2 muri), Stern 13 (10/24 rif., 1 asso, 2 muri), Papagelopoulos 5 (4/5 rif., 1 muro), Koumendakis 8 (6/17 rif. , 2 muri – 69% rif., 54% ottimo), Travitsa 5 (2/2 rif., 3 muri), Hidalgo 9 (8/16 rif., 1 ace – 57% rif., 36% ottimo) / Giavras (min., 29% sub.), Linardos 4 (2/2 ref., 1 ace, 1 muro), Dalakouras (min., 45% sub., 45% eccellente)

Olympiacos: anteprime su Rentis, contro l'AEK!

Olympiacos: anteprime su Rentis, contro l’AEK!