Nations League: Spoar “inchioda” la Norvegia… – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

L’attaccante Panathinaikos ha segnato e ha portato la Slovenia a una grande vittoria sulla Norvegia (2-1), mentre la vittoria dell’Irlanda del Nord sul Kosovo (2-1) ha ulteriormente “annegato” Cipro nel gruppo nazionale greco.

Nations League: Andraz Sporar del Panathinaikos ha segnato contro la Norvegia per l’1-1, con la Slovenia che ha finalmente ottenuto una grande vittoria (2-1).

Con il ribaltamento e la vittoria dei padroni di casa a parità di punteggio (2-1), si sono concluse le gare, Slovenia-Norvegia e Irlanda del Nord-Kosovo, per la quinta giornata del girone della Nations League.

Con tre giocatori del Panathinaikos (Verbic, Cerin e Sporar) nella formazione titolare e gli ultimi a segnare, la Slovenia ha vinto 2-1 sulla Norvegia, che fino al 69′ è andata in vantaggio grazie a un gol di Erling Haaland.

I padroni di casa, invece, hanno pareggiato con il centravanti Panathinaikos e con il gol dell’attaccante del Salisburgo Benjamin Sesko hanno strappato una grande vittoria, che attualmente le dà il “comodo” nella battaglia per evitare la retrocessione in Lega C.

Ora, la Norvegia rimane in testa al 4° girone con 10 punti, ma la Serbia ha un’occasione “d’oro” per “prenderli” all'”attico”, a condizione che battano la Svezia in casa alle 21:45. Se ciò dovesse accadere, la prima partita del girone si giocherà la prossima settimana a Oslo, dove la Norvegia ospiterà la Serbia.

Verbic è stato sostituito al 71′ da Lovric, Sporar all’88’ da Cringoy, mentre Cerin ha ceduto il posto a Stankovic al terzo minuto dei supplementari. Il centrocampista del PAOK Yasmin Kurtic ha giocato per tutta la partita.

In un girone composto anche dalla Nazionale (2a in Lega C), l’Irlanda del Nord ha commesso un errore e ha battuto il Kosovo 2-1. Ora attende l’esito della partita tra Cipro e Grecia per sapere se manterrà il 3° posto nel girone o se si ritroverà a pareggiare con Cipro.

Risultati dettagliati e marcatori della quinta giornata della 3rd Nations League:

Belgio-Galles 2-1
(11′ De Bruyne, 37′ Batshuayi – 50′ Moore)

Israele-Albania 21:45
*La Russia non parteciperà al Gruppo 2 della Lega B e sarà classificata quarta nel girone.