Milan: La grande doppietta del Milan al 93′ di Roma… – Sportdog.gr – Notizie Sportive | Notizia

Con il gol di Tonali al 92′ su assist di Zlatan, i rossoneri ribaltano le cose all’Olimpico contro la Lazio (1-2) e scavalcano ancora l’Inter.

Grande doppio titolo celebrato ai “Giochi Olimpici” di Roma contro Lazio Quello Milanosi applica con 2-1 grazie al gol di Tonali negli ultimi secondi di gioco!

Pur giocando con le spalle al muro dal quarto minuto, quando Imobile apre le marcature per i padroni di casa su assist di Milinkovic-Savic, il Milan reagisce e prende il controllo della partita, spingendo per il pareggio.

Infine, lo trova all’inizio del secondo tempo (50′) con la proiezione del “normale sospetto” Olivier Giroud, mentre cercava il modo di minacciare la casa di Strakosia. Il portiere della Lazio ha fatto un’ottima prestazione e ha continuato a fermare i milanisti, che però hanno finito per completare una grossa sconfitta al 93′, quando Tonali ha segnato l’1-2.

I rossoneri risalgono così la vetta della Serie A, lasciando due punti dietro alla connazionale Inter (avendo una partita in meno), mentre la Lazio resta al 6° posto con 57 punti.

Lazio – Milan 1-2 | IN EVIDENZA | “itemprop =” nome “/>