Milan-Juventus 2-0 – Calcio – Italia

La sua sesta vittoria stagionale è stata celebrata da Milanovincere nella vittoria 2-0 nel derby casalingo con Juve!

I rossoneri sono stati in vantaggio per gran parte della partita, raccogliendo di diritto tutti e tre i punti grazie ai gol di Fikayo Tomori (45’+1′) e Braim Diath (54′), e rincorre il Napoli, Atalanta in testa Serie A.

D’altra parte, che è innocuo Juve ha avuto molte difficoltà a creare una fase davanti alla porta dei padroni di casa, ha messo nuovamente in difficoltà gli amici e resta all’8° posto in classifica, con 13 punti in 9 partite.

Un inizio equilibrato, con la prima grande occasione per il Milan al 20′, quando il palo era vicino Leo dopo l’angolo di Tonali, colpisce l’esterno del palo. QUELLO Milano passa in vantaggio, spostando il pallone nella metà campo bianconera, con Leao che al 34′ ottiene il secondo posto, segnando un bellissimo gol dalla distanza. Finalmente è arrivato il gol del Milan 45’+1′dopo un altro corner di Tonali e la fine della promozione Tomoridopo un periodo di permanenza nell’area visitatori.

I padroni di casa hanno raddoppiato il vantaggio all’inizio del secondo tempo (54′), quando dopo il contrattacco e l’energia individuale straordinaria, o dia sgomberare la difesa bianconera e battere Sezni, a 2-0! Gli uomini di Allegri provano a rispondere, ma il colpo di testa dalla distanza ravvicinata di Tatarousanou viene respinto da Tatarousanou al 71′. All’84° minuto, Ken è entrato nell’area della squadra di casa con una pretesa, ma Kalulu ha tagliato corto con un contrasto dell’ultimo minuto. Senza fantasia nelle mosse offensive, gli ospiti non sono riusciti a segnare un solo gol, con il Milan che ha festeggiato una grande vittoria a San Siro gremita.