Matsara e “x” Germania-Inghilterra, prima vittoria… – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

Guarda tutti i risultati delle partite della Nations League di stasera.

Liga Un derby di Liga 3 della Nations League senza vittorie (Germania-Inghilterra 1-1), l’Italia ne approfitta e con la prima vittoria della competizione (2-1 Ungheria) sale in testa al girone dopo due gare. L'”uragano” della Turchia a Vilnius ha travolto 6-0 la Lituania, mentre il Lussemburgo ha anche superato la barriera delle Isole Faroe (1-0), diventando “2 su 2” all’inizio.

Due minuti prima della fine della partita, Harry Kane, con il suo 50esimo gol con la nazionale inglese, ha impedito una seconda sconfitta consecutiva per i “Three Lions”. Il capitano dell’Inghilterra ha pareggiato 1-1 all’Allianz Arena di Monaco nel derby contro la Germania, che è passata in vantaggio con Hoffman all’inizio del secondo tempo. I “pugni” restano alla seconda partita consecutiva senza vittorie, dopo aver pareggiato 1-1 con l’Italia.

Questa volta l’Italia ha approfittato del territorio di casa e ha battuto 2-1 l’Ungheria a Cesena, nell’ambito della seconda giornata del Gruppo 3 della League A Nations League.

La “Squadra atzura” è stata molto efficace nei primi 45 minuti contro i “Magyars”, ponendo le basi per la loro prima vittoria nella competizione, arrivata anche nel modo più duro. Allo stesso tempo, ha costretto la squadra di Marco Rossi alla prima sconfitta, dopo una sconfitta clamorosa contro l’Inghilterra a Budapest (1-0), circa 24 ore prima.

“2X2” nel Gruppo 1 della Lega C è stato giocato da Turchia e Lussemburgo. Dopo una comoda vittoria in casa contro le Isole Faroe nella partita inaugurale (4-0), la squadra di Stefan Kuntz ha ottenuto un’altra vittoria impressionante, con un clamoroso 6-0 questa volta a Vilnius contro la Lituania.

Protagonisti vincitori Dogukan Sinik e Dursun che hanno segnato una doppietta nel primo e nel secondo tempo, mentre all’ultimo minuto Akgun e Dervisoglu hanno aggiunto i loro nomi alla lista dei marcatori.

Il rigore di Rodríguez al 74′ ha regalato al Lussemburgo il secondo “tre punti” consecutivo del torneo, con 1-0 sulle Isole Faroe, che dal 68′ hanno giocato in 10 uomini per squalifica di Jonsen e dall’81’ con 9 giocatori. (Vatnamar vede quello rosso).

I risultati e i marcatori della seconda giornata della 3rd Nations League 2022/23 sono i seguenti: