L’FC Torino con il difensore Zima in formazione ha pareggiato solo a Cagliari

Il calciatore ceco David Zima ha giocato l’intera partita in difesa dell’FC Torino per la seconda volta consecutiva, ma in campo il Cagliari è stato finora penultimo, ma la sua squadra ha pareggiato solo 1:1.La squadra del Torino è rimasta al 13° posto nella classifica dopo il girone a -16, la squadra di casa è salita al 18° posto dopo il quarto pareggio consecutivo.

Il Torino passa in vantaggio in Sardegna dopo mezz’ora di gioco dopo l’autorete di Carboni. Tuttavia, come nell’ultimo duello contro l’Empoli, l’FC non riesce a mantenere il vantaggio e per la seconda volta consecutiva conquista un solo punto. Joao Pedro ha fatto una corsa veloce al 53′, ma alla fine è stato fermato dagli ospiti.

Campionato Italiano Calcio – Round 16:

Empoli – Udine 3:1 (50. Stojanovi, 59. Bajrami, 78. Pinamonti – 22. Deulofeu), Cagliari – Torino 1:1 (53. Pedro – 31 ha Carboni).