Lega delle Nazioni: la terribile Ungheria “sa”… – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

L’Ungheria ha ottenuto una massiccia doppietta 1-0 in Germania e si batterà contro l’Italia per il primo posto nel girone. Tutti i risultati del girone della Nations League.

L’Ungheria ha fatto… ancora meraviglie nella 5a giornata del girone 3 della Nations League A e dopo i due gol a Londra contro l’Inghilterra, “battendo” la Germania 1-0 in casa, rimane al primo posto del girone e ora si dirige verso la grande “finale” di lunedì (26/9) a Budapest contro l’Italia, dove si decideranno il primo posto e un posto in Finale-4. Contemporaneamente la “squadra atzura”, che ha battuto l’Inghilterra 1-0, è salita al 2° posto e ha portato i deludenti “leoni” a retrocedere in Lega B, finendo all’ultimo posto del girone.

La Bosnia è stata promossa in Lega A, che ha battuto 1-0 il Montenegro nella propria “finale” per il primo posto, mentre la Romania, con un pareggio per 1-1 ricevuto dalla Finlandia a Helsinki, è rimasta “viva” nella battaglia per la sopravvivenza. in Lega B

L’Ungheria è eccezionale anche sul suolo tedesco. Alla “Red Bull Arena” di Lipsia, i magiari hanno battuto la Germania 1-0, grazie al superbo colpo di tacco di Salai al 17′ e hanno posto fine all’imbattibilità di Hansi Flick sulla panchina dei “pugni”, che ha 10 vittorie e 4 pareggi dai suoi giorni .prendendo il controllo. La Germania ha perso ogni speranza per il primo posto e la formidabile Ungheria ha avuto le sue possibilità in tre serate, dato che anche un pareggio contro l’Italia li avrebbe visti qualificarsi per la Final-4 per la prima volta, dal girone in cui tutti erano prima dell’inizio della incontro. la partita ha dato loro i primi… favoriti per il 4° posto.

A Milano l’Italia ha fatto… il suo macabro compito contro l’Inghilterra, vincendo 1-0 grazie a un ottimo gol di Raspadori e ha un’altra occasione per “prendere” il primo posto dall’Ungheria, se lunedì batterà Magyar in “casa” notte (26/9). Allo stesso tempo, l’Inghilterra ha concluso un pessimo torneo in… modo umiliante ed è stata retrocessa per la prima volta in Lega B.

Risultati dettagliati e marcatori della quinta giornata della 3rd Nations League:

Belgio-Galles 2-1
(11′ De Bruyne, 37′ Batshuayi – 50′ Moore)