Juventus-Inter 2-0 – Calcio – Italia

“Derby d’Italia” dei Bianconero! QUELLO Juve ha segnato due gol nel secondo tempo, ha sfruttato tante occasioni mancate Fra e con 2-0 il vincitore, in sella ai “neratzuri” in classifica.

Allo stesso tempo, “Old Madam” ha raggiunto 25 punti e si è spostata fino alla quinta posizione, ovvero -2 delle prime quattro, mentre la sua squadra Simone Inzaghi che sono stati battuti in un altro derby, rimangono a -11 dalla vetta e sono praticamente fuori dalla corsa al titolo dalla 13a giornata.

La prima parte è completamente di proprietà Frache hanno il controllo e spingono per trovare un vantaggio indipendentemente dai fallimenti dei loro giocatori, o da quelli eccellenti Sezni, lo tengono pulito fino alla rottura. QUELLO Juve ha dato spazio e palla agli ospiti, ha provato ad attaccare l’avversario e la debolezza “neradzuri”. Qualcosa è successo al 52° minuto quando o Kostico ha corso una grande gara e si è rivolto a Rabioil che mi ha fatto muovere “eseguendo” il suo cattivo diritto masturbazione per portare in vantaggio i bianconeri.

Dieci minuti dopo, i padroni di casa hanno segnato ancora con lui Danilo, ma dopo un’accurata revisione del VAR, il gol è stato annullato perché la mano del brasiliano stava cercando di segnare! QUELLO Lautaro ha visto Szézny far scoppiare il suo tete-a-tète con i piedi, con il portiere polacco che ha anche fermato il suo “shell” Tsalchanoglou in maiuscolo, mantenendo il vantaggio per la sua squadra Massimo Allegridi Kostico per segnare gol dalla squadra di casa!

Che lui venga Fajoli all’84’, per segnare con un tiro da dentro l’area di rigore contro l’avversario e per portare palla in rete masturbazioneper assegnare un calcio di punizione ai “neratzuri”, realizzando il 2-0 finale.