Inter-Empoli 4-2 – Calcio – Italia

Il ‘thriller’ del titolo di Serie A continua a vivere Tra! La squadra di Simone Inzaghi rischia di perdere empolituttavia, ha raggiunto un’enorme delusione con la finale 4-2 passare (anche in attesa della partita del Milan) a picco del punteggio.

Per 40 minuti gli ospiti sono stati congelare “Meatsa”, visto che sono in vantaggio per due gol di scarto:

Grazie alla proiezione Pinamonti al 5′ e un finale perfetto originale al 28′ (dopo aver battuto Hadanovic).

Tuttavia, dove tutto appare nero, i “nerazzurri”… risorto. Non solo non hanno ridotto il punteggio di Autogol Romanoli al 40′, ma pareggiano anche prima dell’intervallo con i tiri diretti arpa in un servizio fotografico di Tsalhanoglou.

Oltre a ciò, sembra il rovesciamento problema di tempo. Ed è stato ancora una volta realizzato dai piedi dell’attaccante argentino, che ha sfruttato le occasioni avversarie in area di rigore (prodotto assedio ospite) e redento “Meatsa” a 64′.

Perché l’Empoli non è più riuscita a reagire con lui Sanchez a mettere la ciliegina sulla torta nella procrastinazione, l’Inter ha ottenuto l’ambito tre punti. Cosa lo ha portato? Milano e invierà loro un “rosonry” con preoccupazione nella sua sedia rigida Verona.