Il Milan risponde alla vittoria del Napoli e resta primo dopo la vittoria di Cagliari

Il Milan continua a guidare il campionato italiano di calcio anche dopo il 30esimo turno. Il centrocampista Ismael Binnásir ha deciso la vittoria dei favoriti per 1-0 sul campo del Cagliari al 60′. Tre punti dietro il Napoli, che ha girato in casa contro l’Udinese. Due volte dopo aver cambiato squadra, l’attaccante Victor Osimhen ha colpito. I campioni in carica dell’Inter hanno pareggiato solo 1:1 con la Fiorentina in casa.

Il Milan ha segnato nel 15° duello esterno consecutivo, che è riuscito a realizzare in una sola stagione nel 1967/68. Binnásir ha allungato il pareggio dopo un’ora di gioco con un tiro al volo ei “rossoneri” hanno assicurato il miglior equilibrio alla squadra sul campo avversario.

L’Udinese manda in vantaggio Deulofe ma al 52′ Osimhen pareggia e 11 minuti dopo completa il giro. L’attaccante 23enne ha segnato 11 gol in campionato in questa stagione ed è il primo nigeriano a segnare in doppia cifra in Serie A per due anni consecutivi.

A Marí è stato mostrato un cartellino giallo per aver calciato il pallone dopo il fischio. Udine resta al 14° posto.

L’Inter ha perso punti per la sesta volta nelle ultime sette partite, battendo solo il Saleritan ultimo in campionato da inizio febbraio. Doveva inseguire la Fiorentina all’ottavo, ma Dumfries risponde subito al gol di Torreir al 50′. I nerazzurri sono terzi, sei punti dietro ai rivali cittadini dell’AC, dove hanno disputato una buona partita.

Campionato italiano di calcio – Round 30:

Napoli – Udine 2:1 (52° e 63° Osimhen – 22° Deulofeu), Inter – Fiorentina 1:1 (55. Dumfries – 50. Torreira), Cagliari – Milan 0:1 (60. Binnásir).