Giovedì la nazionale maschile dell’Europa (VIDEO) – Sportdog.gr – Notizie sportive | Notizia

Un altro successo per la squadra di polo, nonostante non abbia ottenuto una medaglia.

Con una vittoria, la squadra nazionale di pallanuoto maschile ha completato i suoi obblighi ai Campionati Europei di Spalato. Il gruppo di Thodoris Vlachos ha vinto 10-8 contro la Francia e ha conquistato il quinto posto nella classifica finale.

I “tricolori” segnano il primo gol del match, ma la Nazionale con tre reti senza risposta nel giro di due minuti si porta in vantaggio e contemporaneamente prende il controllo della partita, realizzando il 7-2 poco prima della fine del tempo . .

Nonostante abbia avuto qualche problema difensivo nell’opposizione fudanristos (Tomas Vernou), la squadra greca ha avuto 5/5 giocatori in meno e alcune ottime collaborazioni in attacco, apparendo chiaramente più “letta” rispetto alla partita inaugurale contro la Francia.

Nella ripresa l’attacco greco è stato “bloccato”, Fontani ha migliorato molto le sue prestazioni (parando anche un rigore di Papanastasi), ma la difesa ha continuato ad essere efficace e il distacco non è sceso sotto i tre gol, solo nell’ultimo minuto di la resa dei conti.

Otto minuti: 3-2, 4-1, 2-2, 1-3

Evoluzione punteggio: 0-1 Marion-Vernou (regione), 1-1 Vlachopoulos (p.), 2-1 Argyropoulos (regione), 3-1 Dervisis (bassimo), 3-2 Vernou (fouler), 4-2 Papanastasiou (regione), 5-2 Kakaris (pg), 6-2 Papanastasiou (pg), 7-2 Giuvetsis (regione), 7-3 Bjorts (bassimo), 7-4 Krusiya (regione), 8-4 Dervisis (regione) ), 8-5 Kaz (p.), 9-5 Nicolaidis (fondatorista), 9-6 Marion-Vernou (regione), 10-6 Kakaris (fundar), 10-7 Kaz (p.), 10-8 Kaz (pag. .).

La nazionale ha 3/11 con over giocatori, 0/1 rigori, 4 gol dal perimetro, 2 dal dischetto e 1 con calcio.

La Francia ha segnato 3/11 con un uomo, 3 gol dal perimetro, 1 dal dischetto e 1 da calci piazzati

Skoubakis viene espulso con tre rigori, a un minuto dalla fine, mentre al 55” Papanastasiou viene espulso dalla panchina.

Arbitri: Gomez (Italia), Putnikovic (Serbia)
Composizione:
GRECIA (Thodoris Vlachos): Tjortzatos, Genidounias, Skoubakis, Giuvetsis 1, Argyropoulos 1, Papanastasiou 2, Dervisis 2, Alafragis, Gillas, Kakaris 2, Nikolaidis 1, Vlachopoulos 1, Limarakis
FRANCIA (Florian Brizot): Dubois, Sondadier, Croissant 1, Bouet, Kaz 3, Vernou 1, Marion-Vernou 2, Bjorts 1, Marzouki, Cannon, Vanpepperstraat, De Nardi, Fontani

** Manolis Solanakis e Nikos Kopeliadis sono stati esclusi dalla rosa di 13 squadre della Grecia.

** In precedenza, il Montenegro ha battuto la Georgia 14-11 per finire settimo e assicurarsi il biglietto finale per la Coppa del Mondo 2023 a Fukuoka.