“Break out” con “5ara” e colpisci di nuovo il top! – Classifica in Italia

Dopo quattro partite senza vittorie, l’Inter ha “premiato” la Salernitana con cinque gol ed è tornata in testa alla classifica di Serie A.

Dopo le sconfitte casalinghe contro Milan e Sassuolo e i pareggi con Napoli e Genoa, Tra tornata dinamica con una vittoria, vincendo 5-0 in casa “Giuseppe Meazza” Salernitana (28° partita Serie A).

La cosa positiva per l’Inter è che durante la gelificazione i suoi concorrenti hanno simili “colpi di scena”. Così, dopo la 17esima vittoria in campionato, i nerazzurri raggiungono quota 58 punti, sorpassano Napoli, Milan (entrambi 57) e tornano in testa alla classifica.

Sullo stato di avanzamento della partita. Lutearo Martines e Edin Dzeko ha fatto una vera prestazione, con il primo che ha segnato una tripletta nel primo tempo e il secondo ha segnato gli altri due gol della sua squadra nel secondo tempo!