Atalanta-Lazio 0-2 – Calcio – Italia

Lazio per grandi cose a Bergamo!

I romani hanno dato un’occhiata completa alla sua casa Atalanta e festeggia la grande vittoria con 2-0costringendo gli avversari alla prima sconfitta dell’anno!

I ragazzi della Lazio sono entrati in partita carichi di energia e hanno avuto la fortuna di passare in vantaggio dopo 10 minuti, dopo un veloce contropiede, un cross di Pedro e una facile conclusione su punizione. Jakani.

L’Atalanta non ha minacciato affatto nel primo tempo e ha continuato a mostrare debolezza difensiva. Uno di questi è stato utilizzato dalla Lazio al 52′, quando marusico trova molto spazio a sinistra e dai da mangiare Felipe Andersonche con grande controllo e tiro, lo modella 0-2!

I padroni di casa hanno chiuso la partita senza un solo estremo tiro in porta, con la Lazio che ha tenuto comodamente il comando fino alla fine, mentre l’attaccante dell’Atalanta, Murielespulso con il secondo cartellino giallo al 90′.

Perciò, Lazio salire alla posizione 3 Serie Aha 2 o due punti in meno rispetto alla capolista Napoli, considerando Atalanta cadde 4°, dopo la sua prima sconfitta dell’anno.

Programma della 11a giornata:

Venerdì 21/10
Juventus-Eboli 4-0
(8′ Ken, 56′ McKenney, 82′, 90+3 Rabiot)

Sabato 22/10
Salernitana-Spezia 1-0
(48′ Mazoki)
Milano-Monza 4-1
(16′ 41′ Diath, 65′ Origi, 84′ Leao – 70′ Ranokia)
Fiorentina-Inter 3-4
(33′, 60′ Ikone, 90′ Jovic – 2′ Barela, 15′, 73′ Rigore Lautaro, 90’+5′ Mkhitaryan)